Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Ändern Sie Ihr Profil, Ihre E-Mail und Ihr Passwort

Halten Sie Ihr Hootsuite-Profilbild, Ihren Namen, Ihre Konto-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort auf dem neuesten Stand.

Aktualisieren Sie regelmäßig Ihre Hootsuite -Passwort hilft dabei, Ihr Konto zu schützen. Die Aktualisierung Ihres Passworts hat keinen Einfluss darauf Hootsuite -Account verbindet sich mit Ihren sozialen Netzwerken. Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Passwörter müssen enthalten:

• 8 Zeichen (nicht mehr als 64)
  • 1 Großbuchstabe
  • 1 Kleinbuchstabe

Wichtig: Ein Hootsuite-Konto kann nur einer E-Mail-Adresse zugeordnet werden. Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die einem anderen Hootsuite-Konto zugeordnet ist, müssen Sie zuerst die mit der E-Mail-Adresse aktualisieren, die Sie verwenden möchten.

Ändern Sie Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Profilinformationen

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden.
  2. Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, wählen Sie E-Mail-Adresse ändern , und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Nehmen Sie weitere Änderungen vor, und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Wenn Sie keine Änderungen vornehmen können, siehe Beheben von Anzeigeproblemen .
    Konto und Einstellungen mit ausgewähltem Konto, wobei unten die E-Mail-Adressoptionen angezeigt werden.