Artikel aktualisiert: 27. Oktober 2021

Ändern Sie Ihr Profil, Ihre E-Mail und Ihr Passwort

Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus, um Ihr Profilbild, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort zu ändern.

Aktualisieren Sie regelmäßig Ihre Hootsuite -Passwort hilft dabei, Ihr Konto zu schützen. Die Aktualisierung Ihres Passworts hat keinen Einfluss darauf Hootsuite -Account verbindet sich mit Ihren sozialen Netzwerken. Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Passwörter müssen enthalten:

• 8 Zeichen (nicht mehr als 64)
  • 1 Großbuchstabe
  • 1 Kleinbuchstabe

Wichtig: Ein Hootsuite-Konto kann nur einer E-Mail-Adresse zugeordnet werden. Um eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die einem anderen Hootsuite-Konto zugeordnet ist, müssen Sie zuerst die mit der E-Mail-Adresse aktualisieren, die Sie verwenden möchten.

Ändern Sie Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Profilinformationen

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung, die im Menü Mein Profil ausgewählt wurden.
  2. Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, wählen Sie E-Mail-Adresse ändern , und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Nehmen Sie weitere Änderungen vor, und wählen Sie dann Kontoinformationen speichern . Wenn Sie keine Änderungen vornehmen können, siehe Beheben von Anzeigeproblemen .
    Konto- und Einstellungsfenster mit ausgewähltem Konto mit den Optionen für die E-Mail-Adresse am unteren Rand des Fensters