Artikel aktualisiert: 15. Juli 2022

Ändern der Anzeigesprache

Du kannst Hootsuite auf Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch verwenden.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Hootsuite-Hauptnavigation mit ausgewähltem Mein Profil.
  2. Wähle „Einstellungen“ aus.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und wählen Sie dann Einstellungen speichernaus.

Wenn Sie Ihre Änderungen nicht sehen, aktualisieren Sie Ihren Browser.