Artikel aktualisiert: 21. Oktober 2021

Ändern der Anzeigesprache

Hootsuite ist in Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch verfügbar. Sie können Hootsuite in einer dieser Sprachen anzeigen.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung aus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung werden im Menü Mein Profil hervorgehoben
  2. Wähle „Einstellungen“ aus.
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und wählen Sie dann Einstellungen speichernaus.

Wenn Sie Ihre Änderungen nicht sehen, aktualisieren Sie Ihren Browser.