Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Anzeigen und Antworten in Zuordnungen

Nachdem Sie sich selbst oder Teammitgliedern Beiträge oder Kommentare zugewiesen haben, werden diese in einer konsolidierten Ansicht in Zuweisungen angezeigt , in der Ihr Team sie anzeigen und daran arbeiten und mit Ihren Zielgruppen und Kunden interagieren kann.

Pläne:Team-, Business-, Enterprise-Enterprise-Benutzer
können das Automatisierungstool von Hootsuite verwenden, um automatisch Beiträge mit Keyword-basierten Regeln zuzuweisen .

Aufgabenzuweisungen anzeigen

1. Gehe zu Aufgaben.
  2. Wenn Sie zu mehr als einer Organisation gehören, wählen Sie die Organisation oben im Dropdown-Menü aus.
  3. Wählen Sie einen voreingestellten oder gespeicherten Filter aus der Liste auf der linken Seite aus. Möglicherweise müssen Sie scrollen, um alle Ihre Filter zu sehen.
  4. Verfeinern Sie den ausgewählten Filter, indem Sie eines der blauen Filterelemente oben auswählen.
    Um diesen benutzerdefinierten Filter für die zukünftige Verwendung zu speichern, wählen Sie oben Filter speichern aus, geben Sie einen Filternamen ein und wählen Sie dann Filter speichern aus.
    Speichern Sie den Filterbereich mit der Auswahl zugewiesen und zeigen Sie Optionen an
  5. Wählen Sie oben in der Aufgabenliste Mehraus, um sie nach dem ältesten oder dem neuesten zuerst zu sortieren.
  6. Überprüfen Sie die Elemente in der Liste, um das soziale Netzwerk und den Autor des Beitrags anzuzeigen, wie alt er ist und seinen Zuweisungsstatus. Das Symbol rechts zeigt an, ob es sich bei dem Inhalt um einen Tweet, eine Direktnachricht, einen Facebook-Post oder einen Facebook-Kommentar handelt.

Tipp: Die Farbe des Banners oben in der Detailansicht einer Zuordnung zeigt seinen Status an.

• Orange = Zugewiesene und wartende Aktion
    • Blue = Beantwortet, aber noch nicht aufgelöst
    • Grün = Gelöst
  7. Wählen Sie ein beliebiges Element in der Liste aus, um eine Detailansicht auf der rechten Seite anzuzeigen, einschließlich der vollständigen Nachricht, des Zuweisungsstatus, ob es sich um einen Beitrag oder Kommentar handelt, und ein Überwachungsprotokoll des Zuweisungsverlaufs und der Kontextnotizen.

Tipp: Um etwas Platz auf dem Bildschirm zu sparen, wählen Sie obenFilter ausblenden aus.

Sie können weitere Maßnahmen für einen ausgewählten Beitrag ergreifen, einschließlich:

• Sie mögen oder retweeten oder senden Sie sie an E-Mail oder Amplify, indem Sie oben rechts Mehrauswählen.
  • Hinzufügen von Tags zur Verwendung durch Ihr Team, indem Sie das Tag-Symbol auswählen.

Auf einen Auftrag antworten

1. Gehen Sie zu Aufgaben und wählen Sie Mir zugewiesenaus der Liste der voreingestellten Filter aus.
  2. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  3. Geben Sie unten in der Detailansicht einen Kommentar oder eine Antwort in das Textfeld ein.
    Bei Twitter-Antworten können Sie unter dem Textfeld Antworten oder Direktnachricht auswählen. Um die Antwort von einem anderen Twitter-Handle zu senden, wählen Sie das Profilsymbol links neben dem Textfeld aus.
    Antwortfeld mit den Optionen für Antworten oder Direktnachrichten unten
  4. Wählen Sie Sendenaus.