Artikel aktualisiert: 20. Juni 2024

Bestätigung bei der Veröffentlichung in einem sozialen Konto erforderlich

Wenn die Teammitglieder ihre Absicht zur Veröffentlichung bestätigen müssen, kann verhindert werden, dass Inhalte versehentlich veröffentlicht werden.

Pläne: Enterprise

Aktivieren oder Deaktivieren der Funktion „Sichere Profile“

Sie müssen ein Superadmin, Administrator oder Mitglied mit erweiterten Berechtigungen für soziale Netzwerke sein.

1. Gehe zu Konto, und wählen Sie dann Social Media-Konto und Teams aus.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Wählen Sie Verwalten aus, zeigen Sie auf ein soziales Konto, wählen Sie Einstellungen aus, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
      Optionen für soziale Konten für Organisationen.
    • Wählen Sie Soziale Netzwerke aus, wählen Sie ein soziales Konto aus und wählen Sie dann Profileinstellungen aus.
  3. Wählen oder deaktivieren Sie Machen Sie dies ein sicheres Profil.
    Organisationsübersicht mit ausgewählter Registerkarte Profileinstellungen und Hervorhebung dieser Option als sichere Profiloption.