Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Verwalten von Aufgaben in Zuordnungen

Halten Sie Ihre Teamaufgaben und -aufgaben organisiert und auf dem neuesten Stand, damit Sie nichts verpassen. Sobald du Beiträge oder Kommentare zugewiesen hast, werden sie in Aufgaben angezeigt. Sie können zugewiesene Posts anzeigen und darauf antworten, Aufgaben neu zuweisen oder lösen und Nachrichtenzuweisungen an Tools von Drittanbietern wie Salesforce und Marketo senden.

Pläne:Team, Unternehmen, Unternehmen.
Enterprise-Benutzer können das Automatisierungstool von Hootsuite verwenden, um Beiträge automatisch mit Keyword-basierten Regeln zuzuweisen (siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags).

Die Schritte in diesem Artikel gelten für die folgenden:

• Tweets
  • Facebook-Beiträge, Kommentare und private Nachrichten
  • App-Zuweisungen

Verwenden von Hootsuite automatisierte Zuweisungen und Tags-Videos.

Aufgaben neu zuweisen

Tipp: Sie können Nachrichten verschiedenen Teams oder Teammitgliedern zuweisen, entweder einzeln oder in großer Menge.

1. Gehen Sie zu Aufgaben.
  2. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  3. Wählen Sie den Pfeil neben Resolveaus, und wählen Sie dann Zuweisenoder Mir zuweisenaus.
    Die Lösungsliste mit den Optionen Zuweisen an und Mir zuweisen.
  4. Geben Sie einen Beauftragten und eine Kontext-Notiz (optional) ein, und wählen Sie dann Zuweisenaus.

Aufgaben im Massenvorgang neu zuweisen

Sie können alle oder mehrere Zuweisungen auswählen, die Sie gleichzeitig neu zuweisen möchten.

1. Aktivieren Sie unter Zuweisungen das Kontrollkästchen oben in der Liste, um alle Arbeitsaufträge unter dem aktuellen Filter auszuwählen. Oder zeigen Sie in einzelnen Zuweisungen auf den Avatar und aktivieren Sie das angezeigte Kontrollkästchen.
    Zuweisungsbereich mit hervorgehobenen Kontrollkästchen für „Allen zuweisen“ und „Zuweisen zu einer Person“.
  2. Wählen Sie Zuweisen anaus.
    Bestätigungsbereich, in dem die ausgewählten Elemente angezeigt werden, denen Optionen zugewiesen und als gelöst markiert werden.
  3. Geben Sie einen Beauftragten und eine Kontext-Notiz (optional) ein, und wählen Sie dann Zuweisenaus.

Aufgaben lösen

Wenn Nachrichten von Ihrem Team nicht mehr beachtet werden müssen, lösen Sie sie auf, sie aus der Aufgabenliste zu entfernen.

1. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie „ Beheben
  3. Geben Sie eine Lösungsnotiz ein (optional), und wählen Sie dann Auflösenaus.

Aufgaben im Massenvorgang auflösen

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Liste, um alle Zuweisungen unter dem aktuellen Filter auszuwählen. Oder zeigen Sie in einzelnen Zuweisungen auf den Avatar und aktivieren Sie das angezeigte Kontrollkästchen.
  2. Wählen Sie Als gelöst markierenaus.
    Bestätigungsbereich, in dem die ausgewählten Elemente angezeigt werden, denen Optionen zugewiesen und als gelöst markiert werden.
  3. Geben Sie eine Lösungsnotiz ein (optional), und wählen Sie dann Auflösenaus.

Senden von Aufgaben an installierte Apps

In Zuweisungen können Sie Nachrichtenzuweisungen an Tools von Drittanbietern (wie Salesforce und Marketo) zur weiteren Zusammenarbeit mit Teammitgliedern senden.

Sie müssen Apps von Drittanbietern in Hootsuite installieren, bevor Sie sie in Zuweisungen verwenden können. Weitere Informationen finden Sie unter Apps installieren oder deinstallieren.

Senden einer Aufgabe an eine App

1. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie im Detail des Arbeitsauftrags die Option Mehraus.
  3. Wählen Sie eine Ihrer installierten Apps aus der Liste aus.
    Eine Beispielzuweisung, die Optionen in der Liste Mehr zeigt.