Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Verwalten von Aufgaben in Zuordnungen

Nachdem Sie sich selbst oder Teammitgliedern aus Streams Beiträge oder Kommentare zugewiesen haben, werden diese in einer konsolidierten Ansicht in Aufgaben angezeigt , in der Ihr Team an ihnen zusammenarbeiten kann. Sie können zugewiesene Beiträge anzeigen und darauf antworten, Aufgaben neu zuweisen oder lösen und Nachrichtenzuweisungen an Tools von Drittanbietern wie Salesforce und Marketo senden.

Pläne:Team, Unternehmen, Unternehmen.
Enterprise-Benutzer können das Automatisierungstool von Hootsuite verwenden, um Beiträge automatisch mit Keyword-basierten Regeln zuzuweisen (siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags).

Die Schritte in diesem Artikel gelten für die folgenden:

• Tweets
  • Facebook-Beiträge, Kommentare und private Nachrichten
  • App-Zuweisungen

Verwenden von Hootsuite automatisierte Zuweisungen und Tags Video

Aufgaben neu zuweisen

Tipp: Sie können Nachrichten verschiedenen Teams oder Teammitgliedern zuweisen, entweder einzeln oder in großer Menge.

1. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie den Pfeil neben Resolveaus, und wählen Sie dann Zuweisenoder Mir zuweisenaus.
    Das Dropdown-Menü „Auflösen“ mit den Optionen „Zuweisen zu“ und „Mir zuweisen“
  3. Geben Sie einen Beauftragten und eine Kontext-Notiz (optional) ein, und wählen Sie dann Zuweisenaus.

Aufgaben im Massenvorgang neu zuweisen

Sie können alle oder mehrere Zuweisungen auswählen, die Sie gleichzeitig neu zuweisen möchten.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Liste, um alle Zuweisungen unter dem aktuellen Filter auszuwählen. Oder zeigen Sie in einzelnen Zuweisungen auf den Avatar und aktivieren Sie das angezeigte Kontrollkästchen.
    Zuweisungsbereich mit Kontrollkästchen für alle zuweisen und einer einzelnen hervorgehobenen Person zuweisen
  2. Wählen Sie Zuweisen anaus.
    Bestätigungsbereich mit ausgewählten Elementen, die ausgewählten Optionen zugewiesen und als aufgelöst markiert werden
  3. Geben Sie einen Beauftragten und eine Kontext-Notiz (optional) ein, und wählen Sie dann Zuweisenaus.

Aufgaben lösen

Wenn Nachrichten von Ihrem Team nicht mehr beachtet werden müssen, lösen Sie sie auf, sie aus der Aufgabenliste zu entfernen.

1. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie „ Beheben
  3. Geben Sie eine Lösungsnotiz ein (optional), und wählen Sie dann Auflösenaus.

Aufgaben im Massenvorgang auflösen

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen oben in der Liste, um alle Zuweisungen unter dem aktuellen Filter auszuwählen. Oder zeigen Sie in einzelnen Zuweisungen auf den Avatar und aktivieren Sie das angezeigte Kontrollkästchen.
  2. Wählen Sie Als gelöst markierenaus.
    Bestätigungsbereich mit ausgewählten Elementen, die ausgewählten Optionen zugewiesen und als aufgelöst markiert werden
  3. Geben Sie eine Lösungsnotiz ein (optional), und wählen Sie dann Auflösenaus.

Senden von Aufgaben an installierte Apps

In Zuweisungen können Sie Nachrichtenzuweisungen an Tools von Drittanbietern (wie Salesforce und Marketo) zur weiteren Zusammenarbeit mit Teammitgliedern senden.

Sie müssen Apps von Drittanbietern in Hootsuite installieren, bevor Sie sie in Zuweisungen verwenden können. Weitere Informationen finden Sie unter Apps installieren oder deinstallieren.

Senden einer Aufgabe an eine App

1. Wählen Sie eine Aufgabe aus der Liste aus.
  2. Wählen Sie im Detail des Arbeitsauftrags die Option Mehraus.
  3. Wählen Sie eine Ihrer installierten Apps aus der Liste aus.
    Eine Beispielzuweisung, die Optionen im Dropdown-Menü Mehr anzeigt