Verwalten von Social-Accounts in einem Team oder einer Organisation

Sobald Sie Ihre Hootsuite-Organisation und Ihre Teams erstellt haben, können Sie soziale Konten mit ihnen teilen. Teammitglieder können dann bei der Verwaltung dieser Konten zusammenarbeiten. Superadmins und Administratoren können die Kontofreigabe verwalten. Teamadministratoren können soziale Konten in ihrem Team mit Teammitgliedern teilen. Sie können dasselbe soziale Konto mit mehreren Teams teilen.

Pläne: Business und Enterprise. Mitglieder des Teamplans finden Sie unter Erste Schritte mit Ihrem Hootsuite Team-Konto.

Verwalten von Hootsuite-Berechtigungen für soziale Netzwerke

Teilen Sie ein Social-Konto mit einem Team

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Teams aus.
  3. Wählen Sie ein Team aus, und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügenaus.

Verwalten von Social-Accounts für Teams und Organisationen

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Eine Beispielorganisation mit hervorgehobenem Verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein Social-Media-Konto, und wählen Sie dann Einstellungenaus. Von hier aus können Sie Social-Account-Details anzeigen, einem Team ein Social-Media-Konto hinzufügen, Einstellungen und Berechtigungen für das Konto bearbeiten und das Konto aus dem Team oder der Organisation entfernen.
    soziales Konto in einer Organisation mit ausgewählten Einstellungen mit Optionen

Durch das Entfernen eines Social-Media-Kontos aus einem Team wird es nur aus dem Team entfernt. Das soziale Konto existiert weiterhin in der Organisation. Wenn Sie ein Social-Media-Konto aus einer Organisation entfernen, löschen Sie es aus Hootsuite. Dadurch werden vergangene und derzeit geplante Inhalte für dieses Konto sowie alle mit dem Konto verknüpften Analysedaten entfernt.