Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Verwalten von Social-Accounts in einem Team oder einer Organisation

Sobald Sie Ihre Hootsuite-Organisation und Ihre Teams erstellt haben, können Sie soziale Konten mit ihnen teilen, damit mehrere Teammitglieder bei der Verwaltung dieser Konten zusammenarbeiten können (Informationen zu Hootsuite-Organisationen finden Sie unter Erste Schritte mit Ihrer Hootsuite Geschäfts- oder Unternehmenskonto). Super-Administratoren und Administratoren können die Kontofreigabe verwalten, und Teamadministratoren können soziale Konten, die zuvor dem Team hinzugefügt wurden, erneut teilen. Das gleiche Social-Media-Konto kann mit mehreren Teams geteilt werden.

Pläne: Geschäft und Unternehmen. Anweisungen dazu, wie Teamplanmitglieder Konten teilen können, finden Sie unter Erste Schritte mit Ihrem Hootsuite Team-Konto.

Verwalten von Hootsuite-Berechtigungen für soziale Netzwerke

Teilen Sie ein Social-Konto mit einem Team

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Teams aus.
  3. Wählen Sie ein Team aus, und wählen Sie dann Soziales Netzwerk hinzufügenaus.

Tipp: Teilen Sie bestehende soziale Konten und fügen Sie Mitglieder zu Teams einfach per Drag-and-Drop hinzu.

Verwalten von Social-Accounts für Teams und Organisationen

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Verwaltenaus.
    Eine Beispielorganisation mit hervorgehobenem Verwalten
  3. Zeigen Sie auf ein Social-Media-Konto, und wählen Sie dann Einstellungenaus. Von hier aus können Sie Social-Account-Details anzeigen, einem Team ein Social-Media-Konto hinzufügen, Einstellungen und Berechtigungen für das Konto bearbeiten und das Konto aus dem Team oder der Organisation entfernen.
    soziales Konto in einer Organisation mit ausgewählten Einstellungen mit Optionen

Wenn Sie ein soziales Konto aus einem Team entfernen, wird es nur aus dem Team entfernt. Das soziale Konto wird weiterhin in der Organisation existieren. Wenn Sie ein Social-Media-Konto aus einer Organisation entfernen, löschen Sie es aus Hootsuite. Vergangene und aktuell geplante Inhalte für dieses Konto sowie alle mit dem Konto verknüpften Analysedaten werden entfernt.