Unterschiede zwischen Posteingang und Zuordnungen

Sie können sowohl den Posteingang als auch die Zuweisungen verwenden, um soziale Nachrichten und Beiträge zu Teams oder Einzelpersonen in Ihrer Organisation zu verwalten und zuzuweisen. Einige Organisationen verwenden die eine oder andere, und viele verwenden beide.

Pläne: Team, Unternehmen, Unternehmen

Sie können von Hootsuite aus sowohl auf den Posteingang als auch auf Zuweisungen zugreifen.

Die in Hootsuite angezeigten Symbole für Aufgaben und Posteingabe

Wenn Sie mit Inbox arbeiten, wird Ihr Engagement vollständig im Posteingang überwacht. Unterstützte Nachrichtentypen werden automatisch an den Posteingang übermittelt, wo Sie sie Teammitgliedern zuweisen können. Siehe Überblick über Hootsuite Inbox.

Im Gegensatz dazu funktioniert Assignments in Verbindung mit Streams. In diesem Workflow identifizieren Sie soziale Inhalte in Streams und weisen sie manuell Teammitgliedern zu. Dann erscheint es in Aufgaben. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgaben in Zuweisungen verwalten.

Wichtig: Inhalte und Aufgaben in Posteingang und Zuweisungen werden unabhängig voneinander überwacht und verwaltet. Diese Tools sind nicht synchronisiert und geben keine Informationen weiter.

Vergleichen Sie Posteingang und Zuweisungen

Verwenden Sie die folgende Tabelle, um diese Tools besser zu verstehen.

Unterschiede zwischen Posteingang und Zuordnungen
Inbox Zuweisungen/Streams

Wie das Werkzeug aufgefüllt wird

Der Posteingang füllt sich automatisch mit Konversationen.

Zuweisungen werden immer dann ausgefüllt, wenn einem Benutzer aus Streams ein sozialer Beitrag zugewiesen wird. Unternehmensmitglieder können Beiträge automatisch zuweisen (siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags).

Unterstützte Nachrichtentypen

Facebook-Seiten: Private Nachrichten, Kommentare und Antworten auf öffentliche Beiträge, Besucherbeiträge, Kommentare und Antworten.

Instagram: Direktnachrichten und Erwähnungen von Geschichten

Twitter: Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten.

LinkedIn: Kommentare und Antworten zu LinkedIn Page und Showcase Page Posts.

Facebook-Seiten: Seitenbeiträge, Kommentare, Antworten und private Nachrichten.

Twitter: Tweets und öffentliche Erwähnungen.

App-Zuweisungen für soziale Netzwerke (sofern unterstützt). Erfahre mehr.

Wie soziale Inhalte zugewiesen werden

Benutzer können nicht zugewiesene Inhalte im Posteingang manuell überwachen und selbst, Teams oder Teammitgliedern Beiträge und Nachrichten zuweisen.

Unternehmensmitglieder können schlüsselwortbasierte Regeln für automatische Zuweisungen einrichten.

Benutzer können Streams manuell überwachen und sich selbst, Teams oder Teammitgliedern Beiträge und Nachrichten zuweisen (erfahren Sie mehr).

Unternehmensbenutzer können schlüsselwortbasierte Regeln für automatische Zuweisungen einrichten (mehr erfahren).

Tipp: Wenn Sie große Mengen an privaten Facebook-Nachrichten und Twitter-Direktnachrichten erhalten, sollten Sie erwägen, dass ein oder mehrere Teammitglieder den Posteingang überwachen und ein oder mehrere Teammitglieder die Aufgaben überwachen.