Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Unterschiede zwischen Posteingang und Zuordnungen

Mitglieder des Team-, Business- und Enterprise-Plans können sowohl Posteingang als auch Aufgaben verwenden, um soziale Nachrichten und Posts Teams oder Einzelpersonen in ihrer Organisation zu verwalten und zuzuweisen. Einige Organisationen verwenden das eine oder das andere, und viele nutzen beides.

Pläne: Team, Unternehmen, Unternehmen

Sie können über das Hootsuite-Dashboard auf den Posteingang und die Zuweisungen zugreifen.

Die in Hootsuite angezeigten Symbole für Aufgaben und Posteingabe

Wenn Sie mit Inbox-Gesprächen arbeiten, wird die Interaktion mit Zielgruppen und Kunden vollständig innerhalb des Posteingangs überwacht. Unterstützte Nachrichtentypen werden automatisch an den Posteingang übermittelt, wo Sie sie Teammitgliedern zuweisen können. Siehe Überblick über Hootsuite Inbox.

Im Gegensatz dazu funktioniert Assignments in Verbindung mit Streams; in diesem Workflow identifizieren Sie soziale Inhalte in Streams und weisen sie manuell Teammitgliedern zu, sodass sie in Zuweisungen angezeigt werden. Siehe Aufgaben in Zuweisungen verwalten.

Wichtig: Die Inhalte und Zuordnungen in Posteingang und Zuordnungen werden unabhängig voneinander überwacht und verwaltet. Die beiden Tools sind nicht synchronisiert und geben keine Informationen frei.

Verwenden Sie die folgende Vergleichstabelle, um diese Tools besser zu verstehen.

Unterschiede zwischen Posteingang und Zuordnungen
Inbox Zuweisungen/Streams

Wie das Werkzeug aufgefüllt wird

Posteingang wird nach der ersten Einrichtung automatisch mit Unterhaltungen gefüllt.

Zuweisungen werden immer dann ausgefüllt, wenn einem Benutzer ein Social Post zugewiesen wird, entweder manuell aus Streams oder automatisch (nur Enterprise) über das Automatisierungstool.

Unterstützte Nachrichtentypen

Facebook-Seiten: Private Nachrichten, Kommentare und Antworten zu öffentlichen Beiträgen, Besucherbeiträgen, Kommentaren und Antworten

Twitter: Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten

LinkedIn: Kommentare und Antworten zu Beiträgen zu LinkedIn-Seiten und Showcase Page

Facebook-Seiten: Seitenbeiträge, Kommentare, Antworten und private Nachrichten

Twitter: Tweets und öffentliche Erwähnungen

App-Zuweisungen für soziale Netzwerke (wo unterstützt)

Wie soziale Inhalte zugewiesen werden

Benutzer können nicht zugewiesene Inhalte im Posteingang manuell überwachen und selbst, Teams oder Teammitgliedern Beiträge und Nachrichten zuweisen.

Enterprise-Benutzer können schlüsselwortbasierte Regeln für automatische Zuweisungen einrichten.

Benutzer können Streams manuell überwachen und Beiträge und Nachrichten selbst, Teams oder Teammitgliedern zuweisen.

Enterprise-Benutzer können schlüsselwortbasierte Regeln für automatische Zuweisungen einrichten.

Tipp: Organisationen, die große Mengen an privaten Facebook-Nachrichten und Twitter-Direktnachrichten erhalten, möchten vielleicht in Erwägung ziehen, dass ein oder mehrere Teammitglieder sich der Überwachung von Posteingang widmen, und ein oder mehrere Teammitglieder, die sich der Überwachung von Aufgaben widmen.

Weitere Informationen zur Verwendung von Aufgaben finden Sie unter „Nachrichten zuweisen“ in Hootsuite . Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.