Artikel aktualisiert: 22. Oktober 2021

Zuweisen von Beiträgen oder Kommentaren aus Streams

Du kannst dir selbst oder Teams oder Teammitgliedern Beiträge oder Kommentare zuweisen, die in Streams erscheinen. Die Zuweisung von Posts hilft Ihnen und Ihrem Team, Interaktionen mit sozialen Netzwerken schnell und umfassend umzugehen. Sie verwalten Zuweisungen aus Zuweisungen (siehe Aufgaben in Zuweisungen verwalten).

Pläne: Team, Geschäft, Unternehmen.
Unternehmensbenutzer können das Automatisierungstool von Hootsuite verwenden, um Beiträge mithilfe von schlüsselwortbasierten Regeln automatisch zuzuweisen (siehe Automatisieren von Zuweisungen und Tags).

Wer kann eine Aufgabenzuweisung an ein Team senden?

Jedes Mitglied eines Teams kann eine Aufgabe an sein Team oder einzelne Teamkollegen senden. Die Zuweisung zu einem Team weist die Nachricht jedem Mitglied des Teams zu. Wenn die Organisation als Team für soziale Organisationen aktiviert ist, können Mitglieder auch einem anderen Team in ihrer Organisation zuweisen. Siehe Aktivieren oder Deaktivieren der Einstellung für soziale Organisationen.

Hinweis: Durch das Löschen eines Teams werden alle zugehörigen Zuweisungen und In-Stream-Zuweisungsbanner gelöscht. Siehe Team erstellen oder löschen. Einzelne Zuweisungen können nicht gelöscht werden.

Die Schritte in diesem Artikel gelten für die folgenden:

• Tweets
  • Facebook-Beiträge, Kommentare und private Nachrichten
  • App-Zuweisungen

Wenn Sie nicht sicher sind, ob Sie Posteingang oder Zuordnungen verwenden möchten, finden Sie unter Unterschiede zwischen Posteingang und Zuordnungen.

Wichtig: Bevor eine Nachricht einem Team zugewiesen werden kann, müssen Sie und das soziale Netzwerk zu diesem Team hinzugefügt werden. Dieser Workflow unterscheidet sich, wenn Sie Teil einer sozialen Organisation (Enterprise) sind. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten der Sichtbarkeit von Organisationsmitgliedern.

Einführung in das Zuweisen von Nachrichten mit Hootsuite-Video

Weisen Sie eine Nachricht

Sie können eine Nachricht einem Team, einem Teammitglied oder sich selbst zuweisen.

1. Gehe zu Streams und wähle den Tab aus, der den Stream hostet.
  2. Wählen Sie „ Zuweisen zu
  3. Geben Sie den Namen des Teams oder des einzelnen Bevollmächtten ein. (Geben Sie Ihren Namen ein, den Sie sich selbst zuweisen möchten.) Vorschläge werden basierend auf dem ersten Buchstaben des Vor- oder Nachnamens angezeigt.
    Hinweis: Die Verantwortlichen werden mehr als einmal bevölkern, wenn sie mehr als einem Team angehören.
  4. Optional: Geben Sie eine Notiz für den Beauftragten ein. Notizen können von allen Teammitgliedern gesehen werden.
  5. Wählen Sie Zuweisen.

Tipp: Verwenden Sie im Suchfeld die Aufwärts- und Abwärtspfeile Ihrer Tastatur, um die verfügbaren Teams zu durchsuchen.

Wenn ein Beitrag oder Kommentar zugewiesen wird, erhält der Beauftragte eine E-Mail-Benachrichtigung, und ein Banner zeigt den Namen des Bevollmächtigten und des Zugewiesenen oben auf dem Beitrag oder Kommentar in Assignments an.

Legen Sie sich selbst als Standard für die Option „Mir zuweisen“ fest.

Sie können sich selbst als Standardempfänger angeben, wenn Sie „ Mir zuweisen “ in der Liste „Zuweisen zu “ auswählen.

1. Gehe zu Streams und wähle den Tab aus, der den Stream hostet.
  2. wählen Zuweisen an unten eine Nachricht, die Sie sich selbst zuweisen möchten.
    Stream mit der Option „Zuweisen zu“ ausgewählt, die Optionen für „Zuweisen zu“ und „Mir
  3. Geben Sie Ihren Namen in das Suchfeld ein und wählen Sie sich in dem Team aus, das Sie als Standardteam für Selbstzuweisungen festlegen möchten.
  4. Wählen Sie das Feld Als Standard festlegen 'Zu Self zuweisen' .
  5. Wählen Sie Zuweisen.

Hinweis: Um Notizen zu Selbstzuweisungen hinzuzufügen, wählen Sie selbst mithilfe vonZuweisen zu stattMir zuweisen aus.