Artikel aktualisiert: 09. Mai 2022

Fügen Sie Tags hinzu, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen

Fügen Sie ausgehenden Posts Tags hinzu, um den Erfolg Ihrer veröffentlichten Inhalte zu verfolgen. Sie können ausgehende Tags hinzufügen, wenn Sie einen Beitrag erstellen oder bearbeiten. Oder füge Tags zu eingehenden Posts in Streams hinzu. Mithilfe von Tags können Sie Ihre veröffentlichten Inhalte in Hootsuite Analytics verfolgen. Tags sind in deinen Posts nicht öffentlich sichtbar.

In diesem Artikel wird das Hinzufügen von Tags zu ausgehenden Posts erläutert. Informationen zum Hinzufügen von Tags zu eingehenden Beiträgen finden Sie unter Tags hinzufügen, um eingehende Beiträge zu verfolgen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Die Schritte in diesem Artikel gelten für Twitter, Facebook, Instagram und LinkedIn. Sie können ausgehenden Posts nur Tags hinzufügen, wenn Sie die Webversion von Hootsuite verwenden.

Einführung in das Tagging von Nachrichten mit Hootsuite-Video.

Sie müssen über Superadmin-, Admin- oder benutzerdefinierte Organisationsberechtigungen für „Nachrichten-Tags verwalten“ verfügen, um neue Tags zu erstellen und vorhandene in der Tag-Bibliothek zu verwalten. Siehe auch Tags verwalten.

Erstellen Sie ein Tag oder fügen Sie ein Tag zu einem ausgehenden Post hinzu

1. Gehe zu Composer.
  2. Wählen Sie am unteren Rand des Fensters neben „ Tags “ die Option „ Hinzufügen “ aus.
    Post Composer zeigt Tag-Bereich mit hervorgehobenem Hinzufügen
  3. Wählen Sie Tags hinzufügen aus, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen aus:
    • Kennzeichnen Sie diesen Beitrag — Wählen Sie die Schlagwörter aus, die Sie Ihrem Beitrag hinzufügen möchten. Sie können ein Schlüsselwort in das Feld Tags hinzufügen eingeben, um nach einem Tag zu suchen.
    • Erstellen Sie ein neues Tag - Geben Sie einen neuen Tag-Namen ein und wählen Sie dannTag erstellen " [Tagname]" .
      Veröffentlichen Sie Composer mit Tag-Liste hinzufügen mit der Option „Tag erstellen“.
  4. Wählen Sie Hinzufügen aus.

Informationen zum Erstellen eines Beitrags finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen von Beiträgen.