Artikel aktualisiert: 22. Oktober 2021

Fügen Sie Tags hinzu, um Ihre ausgehenden Beiträge zu verfolgen

Mitglieder des Hootsuite Business - und Enterprise-Plans können ausgehende Posts Tags hinzufügen, wenn sie einen Beitrag erstellen oder bearbeiten. Sie können auch eingehenden Posts in Streams Tags hinzufügen. Tags helfen Ihnen, den Erfolg Ihrer veröffentlichten Inhalte mit Hootsuite Analytics zu verfolgen. Tags sind in deinen Posts nicht öffentlich sichtbar.

In diesem Artikel wird das Hinzufügen von Tags zu ausgehenden Posts erläutert. Informationen zum Hinzufügen von Tags zu eingehenden Beiträgen finden Sie unter Tags hinzufügen, um eingehende Beiträge zu verfolgen.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Die Schritte in diesem Artikel gelten für Twitter, Facebook, Instagram und LinkedIn. Sie können ausgehenden Posts nur Tags hinzufügen, wenn Sie die Webversion von Hootsuite verwenden.

Einführung in das Message-Tagging mit Hootsuite Video

Sie müssen über Superadmin-, Admin- oder benutzerdefinierte Organisationsberechtigungen für „Nachrichten-Tags verwalten“ verfügen, um neue Tags zu erstellen und vorhandene in der Tag-Bibliothek zu verwalten. Siehe auch Tags verwalten.

Erstellen Sie ein Tag oder fügen Sie ein Tag zu einem ausgehenden Post hinzu

1. Gehe zu Neuen Beitrag erstellen.
  2. Wählen Sie am unteren Rand des Fensters neben „ Tags “ die Option „ Hinzufügen “ aus.
    Post Composer zeigt Tag-Bereich mit hervorgehobener Schaltfläche „
  3. Wählen Sie Tag hinzufügenaus, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Markieren Sie diesen Beitrag - Wählen Sie die Tags aus, die Sie Ihrem Beitrag hinzufügen möchten. Sie können ein Schlüsselwort in das Feld Tag hinzufügen eingeben, um nach einem Tag zu suchen.
    • Erstellen Sie ein neues Tag - Geben Sie einen neuen Tag-Namen ein und wählen Sie dannTag erstellen " [Tagname]" .
      Post Composer mit Tag-Liste hinzufügen mit der Option „Tag erstellen“
  4. Wählen Sie Anwenden.

Informationen zum Erstellen eines Beitrags finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen von Beiträgen.