Artikel aktualisiert: 18. Februar 2022

Bevorstehende Änderungen an Facebook Analytics - 30. Juni 2021

Facebook Analytics wird nach dem 30. Juni 2021 nicht mehr verfügbar sein. Lesen Sie die Facebook-Ankündigung.

Diese Änderung hat keine Auswirkungen auf Hootsuite Analytics oder Impact. Sie können die Leistung Ihrer Facebook-Beiträge neben Ihren anderen sozialen Netzwerken sowohl in Hootsuite Analytics als auch in Impact in Analytics weiterhin verfolgen und analysieren.