Änderungen des Hootsuite Free-Plans - 5. April 2021

Am 5. April ändert sich der Free Plan von Hootsuite. Zukünftige können Sie 2 soziale Konten verwalten und bis zu 5 Beiträge mit dem kostenlosen Tarif vereinbaren. Sobald Ihre Anzahl an geplanten Beiträgen unter 5 fällt, können Sie zusätzliche Beiträge planen. Dies ist eine Änderung gegenüber den vorherigen 3 sozialen Konten und 30 geplanten Beiträgen.

Wir verstehen, dass Veränderung schwierig ist. Aber du solltest wissen, dass der Freie Plan nicht verschwindet. Sie haben weiterhin die Möglichkeit, 2 Konten in sozialen Netzwerken zu verwalten und bis zu 5 Beiträge kostenlos zu planen. Und wenn Sie zum Professional-Tarif wechseln, können Sie bis zu 10 Konten in sozialen Netzwerken verwalten und eine unbegrenzte Anzahl von Posts planen!

Um zu überprüfen, mit wie vielen sozialen Konten Ihr kostenloser Tarif verbunden ist, gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus. Wenn Sie nur Verbindungen zu 1 oder 2 sozialen Konten haben, sind Sie fertig! Wenn Sie mehr als 2 soziale Konten verwalten, sollten Sie dies jetzt ändern, damit Sie mit den sozialen Konten in Verbindung bleiben können, die Ihnen am wichtigsten sind.

Was mache ich, wenn ich mehr als 2 Sozialkonten verwalte und eines davon die Verbindung trennt?

Wenn Sie derzeit mehr als 2 soziale Konten verwalten, sollten Sie wissen, dass diese Änderung nicht bedeutet, dass wir diese zusätzlichen Konten von Hootsuite für Sie entfernen werden. Wenn jedoch eines Ihrer sozialen Konten die Verbindung trennt (z. B. wenn Sie ein Kennwort ändern oder das soziale Netzwerk eine regelmäßige Trennung einleitet), können Sie nicht mehr als 2 Konten im kostenlosen Tarif wiederherstellen und verwalten. Wenn Sie ein Konto haben, das die Verbindung trennt, können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

• Verbinde dich mit den 2 sozialen Konten, die dir am wichtigsten sind. Möglicherweise müssen Sie die Anzahl der Social-Konten reduzieren, die Sie derzeit in Hootsuite verwalten, um eine Verbindung zu den 2-Konten herzustellen, die Sie mit dem kostenlosen Tarif verwalten möchten (siehe Entfernen eines sozialen Kontos).
  • Erwägen Sie, Ihren Plan auf einen Plan umzustellen, der es Ihnen ermöglicht, mehr soziale Konten zu verwalten und mit zusätzlichen großartigen Funktionen zu arbeiten (siehe Übersicht der Hootsuite-Pläne).

Wenn Sie mehr als 5 geplante Beiträge haben, verlieren Sie keinen dieser Beiträge. In Zukunft können Sie jedoch keine zusätzlichen Beiträge zum kostenlosen Plan planen, bis Sie unter dem Limit von 5 geplanten Beiträgen liegen.