Artikel aktualisiert: 24. November 2021

Fehlerbehebung bei der Hootsuite Mobil-App

Wenn sich Ihre Hootsuite-App nicht wie erwartet verhält, versuchen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung, um das Problem zu beheben.

iOS Android

Das neueste Update der Hootsuite App aus dem App Store installieren

Die neueste Version der Hootsuite-App für Mobilgeräte enthält die neuesten Feature-Updates und Fehlerbehebungen und behebt häufig alle Probleme.

Die niedrigste offiziell unterstützte Version von iOS in der Hootsuite-App für Mobilgeräte ist 14.

Überprüfen Sie die Version für die installierte App

1. Wählen Sie in der Hootsuite-App für Mobilgeräte Ihr Kontoprofilbild aus.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Die Versionsnummer wird unten rechts angezeigt.

Überprüfen Sie Ihre Betriebssystemversion

1. Öffnen Sie die App Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie Generalaus.
  3. Wählen Sie Überaus.
  4. Suchen Sie nach einer Nummer neben der Version. Dies ist die Version des iOS-Betriebssystems auf Ihrem Mobilgerät.

Cache in den App-Einstellungen löschen

Indem Sie den Cache leeren, löschen Sie alle zwischengespeicherten Elemente und den gesamten Hootsuite-Verlauf, der die App möglicherweise nicht funktioniert.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Cache löschenaus.

Die Hootsuite App deinstallieren und erneut installieren

Das Entfernen und Neuinstallieren von Apps ist ein häufiger Schritt zur Fehlerbehebung, um alle Daten zu löschen und neu zu beginnen, um sicherzustellen, dass die App erwartungsgemäß funktioniert. Ladeprobleme, wie ein leerer oder schwarzer Bildschirm, werden oft mit diesen Schritten behoben.

Deinstallieren Sie die Hootsuite-App für Mobilgeräte

1. Berühren und halten Sie die Hootsuite-App für Mobilgeräte.
  2. Wähle App entfernen.
  3. Wähle zur Bestätigung App löschen aus.
  4. Wählen Sie Löschen aus, um erneut zu bestätigen.

Hinweis: Durch die Deinstallation der mobilen Hootsuite-App wird Ihr Hootsuite-Konto nicht gelöscht. Siehe Verwalten Sie Ihr Mobilabo.

Installieren Sie die Hootsuite-App für Mobilgeräte neu

1. Öffne den App Store auf deinem Mobilgerät.
  2. Wählen Sie Suchen (Lupensymbol) aus, geben Sie Hootsuite in das Suchfeld ein und wählen Sie dann Suchen aus.
  3. Wählen Sie In der Hootsuite-App für Mobilgeräte installieren aus.
  4. Wählen Sie Öffnenaus.

Wichtig: Aktivieren Sie nach der Neuinstallation der App Benachrichtigungen in der mobilen Hootsuite-App und in Ihren Geräteeinstellungen erneut (siehe Verwalten von Hootsuite-Mobilbenachrichtigungen).

Problembehandlung bei Benachrichtigungen

Wenn Sie Benachrichtigungen über die mobile App von Hootsuite aktiviert haben, diese aber nicht erhalten, überprüfen Sie Ihre Geräteeinstellungen auf Einstellungen, die sie möglicherweise blockieren.

• Stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen für die App auch in Ihren Geräteeinstellungen aktiviert sind (siehe Verwalten von Hootsuite-Mobilbenachrichtigungen).
  • Stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen nicht auf Ihrem Sperrbildschirm ausgeblendet sind.
    1. Wählen Sie in den Einstellungen Ihres Geräts Benachrichtigungen aus.
    2. Wählen Sie „ Vorschauen anzeigen“.
    3. Wählen Sie immer.
  • Wenn Mobilfunkdaten für die mobile Hootsuite-App nicht aktiviert sind, kann dies Ihre Benachrichtigungszustellung beeinträchtigen.
  • Der Ruhemodus blockiert Push-Benachrichtigungen. Weitere Energiespareinstellungen oder -Apps können ebenfalls die ordnungsgemäße Zustellung der Benachrichtigung verhindern.

Wenn Sie nach Überprüfung Ihrer Geräteeinstellungen immer noch keine Benachrichtigungen bekommen, versuchen Sie Ihre Benachrichtigungen mit den folgenden Schritten zurückzusetzen:

1. Deaktivieren Sie jede Benachrichtigung in der Hootsuite Mobil-App. Wählen Sie die einzelnen Umschalter aus, um sie zu deaktivieren.
  2. Löschen Sie den Nachrichtenspeicher in der App. Siehe den vorherigen Abschnitt Cache löschen in den App-Einstellungen.
  3. Melden Sie sich von der Hootsuite-App ab und melden Sie sich dann wieder an.
  4. Schalten Sie jede Benachrichtigung wieder ein. Wählen Sie die einzelnen Umschalter aus, um sie zu aktivieren.

Kontakt

Wenn die App nach Abschluss dieser Schritte zur Fehlerbehebung immer noch nicht wie erwartet funktioniert, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team mit folgenden Informationen:

• E-Mail-Adresse Ihres Hootsuite-Kontos
  • Ihr Gerätemodell und Ihre Betriebssystemversion
  • Egal, ob Sie Ihr Hootsuite-Konto in der Webversion von Hootsuite oder in der mobilen App erstellt haben.
  • Der Name des sozialen Kontos, bei dem Probleme auftreten oder keine Benachrichtigungen erhalten
  • Die Aktionen, die zu dem Fehler oder unerwartetem Verhalten führen