Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Synchronisieren Sie Ihre mobile App - iOS

Es empfiehlt sich, die Hootsuite-App auf Ihrem Mobilgerät regelmäßig mit Ihrem Hootsuite-Konto auf dem Desktop zu synchronisieren, um sicherzustellen, dass sich alle Änderungen an sozialen Netzwerken, Tabs oder Streams auf beiden Plattformen in der anderen wiedergeben.

Die Synchronisierung erfolgt automatisch, wenn Sie sich bei der mobilen App anmelden und Änderungen an Ihren Registerkarten oder Streams in der App vornehmen.

Erzwingen einer Synchronisierung mit Ihrem Desktop-Konto

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.