Artikel aktualisiert: 17. Dezember 2021

Synchronisieren Sie Ihre Hootsuite Mobile App

Sie können Ihre Hootsuite-App auf Ihrem Mobilgerät synchronisieren, um Aktualisierungen in Ihren sozialen Konten oder Änderungen widerzuspiegeln, die Sie in der Webversion von Hootsuite an Boards oder Streams vorgenommen haben. Die Synchronisierung erfolgt automatisch, wenn Sie sich bei der mobilen App anmelden und Änderungen an Ihren Boards und Streams vornehmen.

iOS-Geräte

1. Gehe zu Streams.
  2. Wählen Sie oben rechts Bearbeiten aus.

Android-Geräte

1. Gehen Sie zu Streams.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste oben die Option &Board-Streams verwalten aus. Die App synchronisiert sich automatisch mit der Webversion von Hootsuite.