Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Stream-Inhalte teilen - Android

Teilen Sie Inhalte aus Ihren Streams für Ihre eigenen Social-Media-Konten oder für andere Apps, die die Freigabe unterstützen, einschließlich Ihrer E-Mails.

Teilen Sie Inhalte mit anderen sozialen Netzwerken

1. Wählen Sie Streamsausund wählen Sie dann den Beitrag aus, den Sie teilen möchten.
  2. Wählen Sie Mehr und dann Freigeben aus. Alle Links werden gekürzt und in das Nachrichteneinfassungsfeld eingefügt.
  3. Wählen Sie das Plus-Symbol und dann ein soziales Konto aus.
  4. Geben Sie eine Nachricht ein, und wählen Sie dann Weiteraus.
  5. Wählen Sie Jetzt senden, Auto Scheduleoder Benutzerdefinierter Zeitplan, um den Beitrag für später zu planen.

Teilen Sie Stream-Inhalte mit anderen Apps und E-Mails

1. Wählen Sie Streamsausund wählen Sie dann den Beitrag aus, den Sie teilen möchten. In einigen Streams musst du den Beitrag erneut im Stream auswählen, um die Engagement-Schaltflächen unter jedem Beitrag anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Mehr aus und wählen Sie dann Über andere Apps teilen aus.
  3. Wähle die App aus, an die der Beitrag gesendet werden soll. In einigen Apps können Sie Beiträge direkt an einen anderen Benutzer dieser App senden. (Alternativ wählen Sie „ Kopieren“, um die URL in Ihre Zwischenablage zu kopieren, damit Sie sie überall einfügen können.)

Kopieren eines YouTube-Videos in die Zwischenablage

1. Wähle Streamsausund finde ein YouTube-Video (in einem YouTube-Stream), für das du den Link teilen möchtest.
  2. Wählen Sie unten das Video „ Mehrund dann Link kopierenaus. Die URL wird in Ihre Zwischenablage kopiert und ist das nächste, was Sie einfügen.