Artikel aktualisiert: 16. September 2021

App-Einstellungen festlegen — iOS

Sie können in der Hootsuite Mobile App eine andere Organisation auswählen, wenn Sie zu mehr als einer gehören. Sie können auch die Dunkelmodus-Einstellungen von Hootsuite verwalten.

In Hootsuite für iOS können Sie auch die folgenden Einstellungen ändern:

• Zeitstempel — Zeigt entweder das absolute Datum und die absolute Uhrzeit jedes Beitrags oder die relative Uhrzeit (z. B. vor 2 Stunden) in Streams an.

Hinweis: Die Hootsuite-App verwendet die Zeitzone, die auf Ihrem Gerät festgelegt ist, und die Zeitstempel hängen von den Zeit- und Datumseinstellungen Ihres Geräts ab.

• Geotag autom. aktivieren – Hängt automatisch Ihren aktuellen Standort an Twitter-Beiträge an, wenn Standortdaten für die Hootsuite-App in Ihren Geräteeinstellungen zugelassen sind.
  • Upload-Qualität – Sie können für die veröffentlichten Fotos zwischen den Qualitätseinstellungen Niedrig, Mittel und Hoch wählen. Wählen Sie Niedrig, wenn Sie Probleme beim Hochladen eines Bilds haben (zum Beispiel wegen einer schwachen Verbindung).

Ändern der App-Einstellungen

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus .
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen aus, wählen Sie Einstellungen aus und ändern Sie die Einstellungen nach Belieben.
  3. Wählen Sie oben links Zurück aus, um Ihre Einstellungen zu speichern und zu schließen.

Organisation auswählen

Die in Ihren App-Einstellungen ausgewählte Organisation wirkt sich darauf aus, auf welche sozialen Konten Sie beim Verfassen von Beiträgen und beim Anzeigen Ihrer geplanten Beiträge im Publisher zugreifen können.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus und wählen Sie dann die Registerkarte Konto aus.
  2. Wählen Sie Organisationen aus, und wählen Sie dann aus der Liste der verfügbaren Organisationen aus.

Hinweis: Der Posteingang hat eine eigene Organisationseinstellung. Siehe Unterhaltungen über den Posteingang führen - iOS

Ändern Sie Ihre Einstellungen für den Dunkelmodus

Der Dunkelmodus reduziert die Belastung der Augen bei schlechten Lichtverhältnissen und verbessert auch die Akkulaufzeit Ihres Geräts. Die Hootsuite-App verwendet standardmäßig den gleichen Modus wie Ihr Gerät, aber Sie können Ihre Hootsuite-Einstellungen ändern, wenn Sie immer den Hell- oder Dunkelmodus verwenden möchten.

Tipp: Suchen Sie in den Display- und Helligkeitseinstellungen Ihres Geräts nach dem Dunkelmodus.

Der Dunkelmodus ist in Hootsuite Version 7.0 und höher verfügbar, und das erforderliche Mindestbetriebssystem ist iOS 12.

1. Wählen Sie Ihr Kontoprofilbild aus und wählen Sie dann die Registerkarte Einstellungen.
  2. Wählen Sie Dunkelmodus aus.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Einstellung für den Dunkelmodus aus.