Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Twitter Spammer melden - Android

Sie können Twitter-Spam über die Hootsuite-App melden. Dies schließt jede Art von Verhalten ein, das die Benutzererfahrung manipuliert oder stört.

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Suche den Spammer in einem Twitter-Stream und wähle sein Profilbild (Avatar) aus.
  3. Wählen Sie oben rechts „ Mehr“ aus.
  4. Wählen Sie Spam meldenaus.
    Dropdown zum Hervorheben der Option „Spam melden“
  5. Wählen Sie ein soziales Profil aus und wählen Sie dann erneut Spam melden aus.
    Fenster „Spam melden bestätigen“

Praktische Anleitungen zum Umgang mit Trollen finden Sie in den sozialen Medien: Ein praktischer Leitfaden für den Umgang mit unmöglichen Menschen. Im Hootsuite-Blog finden Sie Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, mit denen Sie in den sozialen Medien erfolgreich seinkönnen.