Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Organisieren Sie Ihre Streams in Tabs - Android

Mit Tabs lassen sich Streams in Ihrem Dashboard gruppieren und organisieren, ganz ähnlich den Registerkarten in einem Ablageordner. Je Konto können bis zu 20 Tabs hinzugefügt werden. Jeder Tab kann dabei bis zu 10 Streams enthalten.

Hinweis: Tabs werden jetzt auf Hootsuite-Desktop alsPinnwände bezeichnet.

Benennen Sie Tabs entsprechend ihrem Stream-Inhalt und benennen Sie sie um, um organisiert zu bleiben. Sie können sie auch neu anordnen, damit die am häufigsten überwachten Streams angezeigt werden.

Wichtig: Durch das Löschen einer Registerkarte werden die Registerkarte und ihre Streams dauerhaft von Ihrem Konto entfernt, sowohl in der mobilen App als auch in Hootsuite im Web-Dashboard. Denken Sie daran, dass eine Registerkarte einen Stream im Web-Dashboard enthalten kann, der auf Mobilgeräten nicht unterstützt wird, sodass er nicht in der App angezeigt wird, aber dennoch auf das 10-Stream-Limit angerechnet wird.

Hinzufügen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie die Stream-Liste aus und wählen Sie dann & Tabs-Streams verwaltenaus.
  3. Wählen Sie oben rechts das Plus-Symbol + aus.
  4. Geben Sie einen Tab-Namen ein und wählen Sie dann OKaus.

Jetzt können Sie Streams zur Registerkarte hinzufügen (siehe Streams hinzufügen und verwalten - Android).

Umbenennen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie die Stream-Liste aus und wählen Sie dann & Tabs-Streams verwaltenaus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen die Option Mehrund dann Tab umbenennenaus.
  4. Geben Sie den neuen Namen ein, und wählen Sie dann OKaus.

Registerkarten neu anordnen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie die Stream-Liste aus und wählen Sie dann & Tabs-Streams verwaltenaus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen die Option Mehrüber und dann Tabs neu anordnenaus.
  4. Halten Sie eine Registerkarte gedrückt, verschieben Sie sie an einen neuen Ort und lassen Sie sie dann los.

Löschen einer Registerkarte

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wählen Sie oben das Stream-Dropdown aus und wählen Sie dann & Registerkarten-Streams verwaltenaus.
  3. Wählen Sie im Tab-Namen die Option Mehrund dann Tab löschenaus.
  4. Klicken Sie zur Bestätigung erneut auf Löschen.