Artikel aktualisiert: 21. September 2021

Mobile-Benachrichtigungen verwalten – Android

Die folgenden Benachrichtigungen sind in der Hootsuite Mobil-App für Android verfügbar:

• Instagram-Veröffentlichungsbenachrichtigungen - Um Sie zu warnen, wenn Beiträge in Ihrem persönlichen Profil oder Videobeiträge über die Instagram-App veröffentlicht werden können. Einzelheiten finden Sie unter Erstellen eines Instagram-Beitrags.
  • Twitter-Erwähnungen und Direktnachrichten — Um dich auf Twitter-Profilaktivitäten zu aufmerksam zu machen, wenn jemand dich in einem Tweet erwähnt oder dir eine Direktnachricht sendet.
  • Facebook-Seite Post, Kommentar und Antwort Benachrichtigungen - Um Sie auf die Facebook-Seite Aktivität aufmerksam zu machen, wenn neue Beiträge auf Ihrer Seite oder neue Kommentare oder Antworten vorhanden sind.
  • Genehmigungsbenachrichtigungen – (Für Business- und Enterprise-Kunden) um Sie darauf hinzuweisen, dass neue Beiträge genehmigt werden müssen, abgelehnt bzw. genehmigt wurden oder abgelaufen sind.

Wenn Benachrichtigungen aktiviert sind, werden sie im Benachrichtigungscenter der App angezeigt. Benachrichtigungen werden sieben Tage lang in der Benachrichtigungszentrale aufbewahrt. Die Instagram- und Twitter-Benachrichtigungen in der vorherigen Liste können auch als Push-Benachrichtigungen aktiviert werden.

Wichtig: Um Benachrichtigungen zu erhalten, müssen Sie Benachrichtigungen sowohl in den Geräteeinstellungen als auch in der Hootsuite App aktiviert haben.

Benachrichtigungen werden über alle Geräte hinweg synchronisiert. Außerdem werden Sie mit dem Benachrichtigungscenter des Web-Dashboards synchronisiert, das Business- und Enterprise-Kunden zur Verfügung steht.

Aktivieren oder Deaktivieren von Benachrichtigungen in der Hootsuite App

1. Wählen Sie Ihr Profilbild aus , um Ihr Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungenaus.
  4. Wählen Sie ein Profil aus und wählen Sie dann den Umschalter für jeden Benachrichtigungstyp aus, um ihn zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  5. Geschäfts- und Unternehmenskunden sehen eine Registerkarte „Genehmigungen“, auf der Sie den Schalter für jeden Benachrichtigungstyp auswählen können, um Genehmigungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Zur Aktivierung einer Push-Benachrichtigung muss auch die entsprechende Benachrichtigung im Benachrichtigungscenter aktiviert werden.

Anzeigen von Benachrichtigungen

1. Wählen Sie Streams aus.
  2. Wähle oben rechts Benachrichtigungenaus.

Stille Zeit aktivieren oder deaktivieren (Benachrichtigungen stummschalten)

1. Wähle dein Profilbild aus, um dein Konto zu verwalten.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Einstellungen .
  3. Wählen Sie Benachrichtigungseinstellungenaus.
  4. Wählen Sie oben rechts „ Mehr“ und dann „ Ruhezeit“ aus.
  5. Schalte Push-Benachrichtigungen stummschalten ein oder aus.
  6. Wählen Sie die Ruhezeiten aus, in denen Sie keine Benachrichtigungen erhalten möchten.