Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Unterhaltungen mit dem Posteingang - Android

Überwachen Sie private Nachrichten auf Ihrer Facebook-Seite , Twitter-Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten sowie Kommentare zu LinkedIn Page und Showcase Page an einem Ort: Posteingang . Inbox bietet Ihnen den vollständigen Kontext Ihrer Nachrichten in Thread-Gesprächen, damit Sie Kunden effizient antworten können. Die Aktivitäten im Posteingang auf Mobilgeräten und das Web-Dashboard werden miteinander synchronisiert.

Inbox steht für Professional-, Team-, Business- und Enterprise-Tarife zur Verfügung. Team-, Business- und Enterprise-Tarife können außerdem Inbox-Aufgabenzuweisungen nutzen, um Antworten auf Nachrichten zu sortieren. Benutzer mit den notwendigen Berechtigungen zur Beantwortung können die Nachrichten Ihrer Social Media-Kanäle in Inbox beantworten.

Wenn Ihre Facebook-Seite oder LinkedIn-Seiten-Nachrichten nicht im Posteingang angezeigt werden, lassen Sie einen Seitenadministrator die Seite in Hootsuite im Internet erneut verbinden (siehe Neuverbinden eines sozialen Kontos).

Arbeiten im Posteingang

Wenn Sie mehr als einer Organisation angehören, wählen Sie das Symbol oben links aus, um eines auszuwählen, um sicherzustellen, dass Sie die richtigen Konten für soziale Netzwerke sehen.

Um Nachrichten für ein oder mehrere bestimmte Profile anzuzeigen, wählen Sie oben rechts Filtern aus, um die sozialen Konten auszuwählen oder nach öffentlichen oder privaten Nachrichtentypen zu filtern, und wählen Sie dann Fertig aus.

Die Unzugewiesene Warteschlange (oder Incoming for Professional-Pläne) ist die Standardansicht. Alle neuen Nachrichten werden hier in chronologischer Reihenfolge erscheinen, wobei die neuesten an der Spitze stehen. Wählen Sie den Pfeil oben in der Warteschlange aus, um die Sortierreihenfolge umzukehren. In jeder Nachricht wird das soziale Profil, das es erhalten hat, sowie den Zeitpunkt des Eingangs an.
Bild mit dem Posteingängspfeil, der die Sortieroptionen umkehrt

Wischen Sie nach rechts, um eine Nachricht zu verwerfen, oder tippen Sie darauf, um sie zu öffnen und eine der verfügbaren Aktionen durchzuführen.
Häkchen zum Verschwinden des Bildes zum Verwerfen der Posteinlassnachricht

• Wählen Sie das Feld „ Antworten als “ am unteren Rand des Threads aus, um eine Antwort einzugeben, und wählen Sie dann Senden aus.
  • Wenn eine Nachricht beantwortet wurde oder nicht aktiviert werden muss, wählen Sie in der oberen rechten Ecke des Threads die Option Verwerfen aus. Dadurch wird der Thread in die Warteschlange erledigt , wodurch die Unordnung reduziert wird, sodass Sie sich auf die nächste Nachricht in der Warteschlange konzentrieren können.
  • Sie können auch oben rechts in einem Thread mehr auswählen, um sich selbst, einem Team oder einem anderen Teammitglied zuzuweisen (Team-, Business- und Enterprise-Pläne).
    weitere Auswahlmöglichkeiten, die das Zuweisen, Teilen und Teilen über andere Apps anzeigen

Wählen Sie Nicht zugewiesen aus, um zu einer anderen Warteschlange zu wechseln.
Bild mit den Zuweisungsoptionen für den Posteingang

Zugewiesene Nachrichten werden entweder von „ Nicht zugewiesen “ entweder in die Warteschlangen „Zugewiesen“ (denen Sie Mitglied sind) oder „ Zugewiesen an mich (speziell Ihnen zugewiesen) in Warteschlangen verschoben. Wischen Sie auf einer zugewiesenen Nachricht in der Liste nach rechts, um sie sofort zu lösen, oder wählen Sie sie aus, um sie zu öffnen und zu antworten. Wählen Sie dann Resolvefüreinen zugewiesenen Thread aus, um ihn aus „ Zugewiesen “ und „ Fertig

Wählen Sie in der Warteschlange Fertig den Thread aus und öffnen Sie ihn dann erneut, um ihn an Unassigned/Incoming zurückzugeben. Wenn ein Kunde auf ein entlassenes Gespräch antwortet, wird dieser Thread erneut geöffnet und von Done zurück nach Unassigned/Incoming verschoben.
Bild, das das Wiederöffnungssymbol hervorhebt