Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Benutzer zu Twitter-Listen hinzufügen – Android

Mit Twitter-Listen können Sie Twitter-Benutzer gruppieren, um so gezieltere Gespräche zu verfolgen. Sie können auch Twitter-Benutzer, die Ihnen nicht folgen, zu Ihren Listen hinzufügen.

Tipp: Listen werden oft nach Unternehmen, Branche oder geografischem Standort sortiert.

1. Suchen Sie den Benutzer in einem Stream und wählen Sie seinen Tweet aus.
  2. Wählen Sie den Avatar (Profilbild) oder das Handle des Benutzers aus.
  3. Wählen Sie unten rechts „ Zur Liste hinzufügen “ aus.
  4. Wählen Sie das mit der Liste assoziierte Twitter-Profil aus.
  5. Wählen Sie die Twitter-Liste aus.
Weitere Informationen finden Sie unter So richten Sie Twitter-Listen ein und verwenden sie weiter. Im Hootsuite-Blogfinden Sie Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, mit denen Sie in den sozialen Medien erfolgreich seinkönnen.