Artikel aktualisiert: 07. Juni 2022

Überprüfen Sie Ihre allgemeine Leistung bei Beiträgen

Verwenden Sie die Ansicht „Leistung posten“, um zu sehen, wie Ihr Publikum mit Ihren Posts interagiert Die Ansicht „Beitragsleistung“ zeigt wichtige Kennzahlen für bis zu 100 Ihrer zuletzt veröffentlichten Beiträge auf Facebook, Instagram, LinkedIn, TikTok und Twitter an. Wenn Sie ein langjähriger Kunde sind, finden Sie Daten zur Postleistung für Daten ab dem 2. Oktober 2017.

Abos: Diese Funktion steht Mitgliedern des Free-Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern Ihres Tariftyps und zum Zugriff auf diese Funktion finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Abos und Kontos.

wie man die Post-Leistung in Hootsuite Analytics-Videos verwendet

Öffnen der Ansicht „Post Performance“

1. Gehe zu Analytics.
  2. Wählen Sie Leistung posten aus.
    Analyse-Navigation mit hervorgehobener

Überprüfen Sie die Ergebnisse Ihrer Beiträge

In der Ansicht „Post Performance“ werden für jeden Beitrag ein Zeitstempel, ein Miniaturbild, eine Beschriftung, ein Autor, ausgehende Tags und Performance-Metriken angezeigt.

Wählen Sie ein soziales Netzwerk und dann die sozialen Konten aus, die Sie anzeigen möchten. Sie können auch nach Konten suchen und diese auswählen, die Sie anzeigen möchten.

ausgewählte Auswahl sozialer Netzwerke mit sozialen Konten

Die Kennzahlen zu Beiträgen, die in den letzten 31 Tagen veröffentlicht wurden, werden während der Arbeit weiterhin aktualisiert.

Erkunden Sie die folgenden verfügbaren Optionen in der Ansicht „Beitrag zur Leistung“:

• Ursprünglichen Beitrag öffnen - Wählen Sie den Zeitstempellink aus, um diesen Beitrag im zugeordneten sozialen Netzwerk zu öffnen.
  • Ergebnisse während eines Datumsbereichs anzeigen — Öffnen Sie die Datumsauswahl, um den Zeitraum auszuwählen, den Sie analysieren möchten, und wählen Sie dann Festlegen aus.
    Datumsauswahl mit ausgewähltem Zeitrahmen
  • Wählen Sie die Metriken aus, die Sie analysieren möchten — Wählen Sie Spalten bearbeiten aus, um die angezeigten Spalten anzupassen, und wählen Sie aus, welche Metriken Sie anzeigen oder aus Ihrer Ansicht entfernen möchten.
    • Autoren (Personen, die Beiträge veröffentlicht haben) werden nur angezeigt, wenn dieser Autor über Hootsuite veröffentlicht hat.
    • Die Facebook Hot-Post-Metrik identifiziert leistungsstarke Inhalte auf einen Blick. Es werden die durchschnittlichen Interaktionsraten für Inhalte auf jeder Seite untersucht. Anschließend wird eine Standardabweichung verwendet, um Posts mit hohen Interaktionsraten zu kennzeichnen. Sobald ein Beitrag als" heiß gekennzeichnet wurde", ändert sich dieser Status nicht. Steigern Sie einen Facebook-Beitrag.
  • Beiträge filtern - Wähle „Filter , um deine Beiträge nach Tag oder Kampagne zu filtern (siehe Tags hinzufügen, um eingehende Beiträge zu verfolgen).
  • Sortieren — Wählen Sie eine Spaltenüberschrift aus, um die Ergebnisse in aufsteigender oder absteigender Reihenfolge zu sortieren und Ihre Beiträge mit der besten Leistung zu Beim Sortieren können Sie die 100 wichtigsten Metriken für alle Ihre veröffentlichten Beiträge im ausgewählten Zeitraum anzeigen.
  • Export nach PDF, XLSX oder CSV — Professional- und Legacy-Pro-Plan Kunden können diese Ansicht als PDF exportieren. Mitglieder des Business- oder Enterprise-Plans können es auch nach XLSX und CSV exportieren. Wählen Sie eine Option aus der Liste Exportieren aus. Erfahren Sie, wie Sie einen Analytics-Bericht exportieren.