Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Bericht über die Kampagnenleistung

Unternehmenskunden können Posts mit Kampagnen verknüpfen, um die Leistung sozialer Kampagnen zu messen. Das Verknüpfen von Beiträgen mit Kampagnen füllt Attribute (z. B. vordefinierte Tags) für jeden Beitrag. Sie können dann Post-Metrik-Berichte erstellen und Metriken nach Tag oder Kampagne filtern. Siehe Schlagworte verwalten.

Pläne: Enterprise

Um die spezifische Kampagnenleistung mit der des gesamten sozialen Kontos zu vergleichen, müssen Metriken auf der Post-Ebene aggregiert werden (Metriken auf Beitragsebene sind Metriken, die mit dem Wort „Beitrag“ in ihrem Namen beginnen, wie „Posten Likes“ oder „Beiträgen“ Tabelle). Nur Post-Level-Metriken können nach Tag oder Kampagne gefiltert werden. Du kannst deine Kampagnenbeiträge in der Ansicht Beitragsleistung einsehen. Weitere Informationen finden Sie unter Anzeigen Ihrer gesamten Beitragsper

Erstellen eines Kampagnenleistungsberichts

1. Gehen Sie zu Analytics .
  2. Wenn die Analytics-Navigation nicht sichtbar ist, erweitern Sie sie und wählen Sie dann Neuer Berichtaus.
  3. Wählen Sie links Benutzerdefinierter Bericht aus, und wählen Sie dann Bericht erstellen aus.
  4. Abhängig von Ihrem Abonnement können Sie mithilfe der Optionen oben im Fenster aus einer Reihe von Bibliotheken auswählen. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus und suchen Sie nach einer Metrik oder verwenden Sie die Suchleiste, um nach bestimmten Metriken zu suchen (wie sie mit dem Wort „Beitrag“ beginnen). Eine Beschreibung der einzelnen Metriken finden Sie unter Metriken in Analytics.
    fügen Sie eine neue Metrik-Seite mit markierten Optionen für die Metrik-
  5. Nachdem Sie die Metrik identifiziert haben, die Sie hinzufügen möchten, können Sie die Kachel anpassen, bevor Sie sie in den Bericht einfügen. Wählen Sie Anpassen , um einen neuen Titel für die Kachel einzugeben, wählen Sie eine Option zum Vergleichen oder Sortieren nach, ändern Sie den Visualisierungstyp (siehe Visualisierungen in Analytics-Berichten) oder wählen Sie eine andere Größe für Ihre Kachel aus. Wenn Ihre Daten nicht angezeigt werden, erhöhen Sie die Kachelgröße.
  6. Sie können zusätzliche Metriken hinzufügen oder das Fenster Neue Metrik hinzufügen schließen.
  7. Zeigen Sie auf jede von Ihnen erstellte Kachel, und wählen Sie dann aus .
    Analyse-Kachel mit markierter Schaltfläche „Konfigurieren
  8. Wählen Sie oben im Fenster „Kachel konfigurieren“ die Option Daten aus, wählen Sie diese Option aus, um nach Tag oder Kampagne zu filtern, und schließen Sie das Fenster „Kachel konfigurieren“.
    Kachelfenster mit ausgewählter Datenregisterkarte konfigurieren
  9. Konfigurieren Sie weiterhin jede Post-Metrik so, dass sie nach Tag oder Kampagne gefiltert wird.

Metriken zu Beiträgen, die in den letzten 31 Tagen veröffentlicht wurden, werden während der Arbeit weiterhin aktualisiert. Wenn Sie ein langjähriger Kunde sind, können Sie Messdaten für Post-Metriken für Termine ab dem 2. Okt 2017 finden.