Artikel aktualisiert: 07. Juni 2022

Sehen Sie, wie Ihre Kampagnen abgeschnitten haben

Verknüpfen Sie Beiträge mit Kampagnen, um die Leistung Ihrer Kampagnen in sozialen Netzwerken zu verfolgen. Durch das Verknüpfen von Posts mit Kampagnen werden Attribute (z. B. vordefinierte Tags) für jeden Beitrag aufgefüllt. Anschließend können Sie Analytics-Berichte oder bestimmte Metriken nach Tag und Kampagne erstellen und filtern. Erfahren Sie, wie Sie Tags verwalten.

Pläne: Geschäft und Unternehmen

Beachten Sie, dass Sie Metriken auf Post-Ebene nur nach Tag oder Kampagne filtern können. Metriken auf Beitragsebene beginnen mit „Post“ im Namen, wie „Gefällt mir posten“ oder „Posts“ -Tabelle.

Erstellen eines Kampagnenleistungsberichts

1. Gehen Sie zu Analyticsund wählen Sie dann Neuer Bericht aus.
  2. Wählen Sie Benutzerdefinierter Bericht und dann Bericht erstellen aus.
  3. Wählen Sie oben eine Metrikbibliothek aus. Abhängig von Ihrem Plan können Sie aus einer Reihe von Metrikbibliotheken auswählen.
    fügen Sie eine neue Metrik-Seite mit markierten Optionen für die Metrik-
  4. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus, um eine Liste von Metriken anzuzeigen, die Sie in Ihrem Bericht verfolgen können. Suchen Sie nach einer Metrik oder verwenden Sie die Suchleiste, um nach bestimmten Metriken zu suchen. Erfahren Sie mehr über Hootsuite Analytics-Metriken und was sie messen.
  5. Wählen Sie Hinzufügen aus. Sie können zusätzliche Metriken wählen oder das Fenster schließen.

Ergebnisse nach Tag und Kampagne filtern

Sie können Ihren Bericht oder bestimmte Metrikkkacheln nach Tag und Kampagne filtern. Abhängig von Ihrem Plan können Sie auch nach Beitragstyp, Medientyp, Werbekampagne und mehr filtern.

Filtern eines Berichts nach Tag und Kampagne

1. Wählen Sie in Ihrem Bericht Filter verwalten aus. Wir zeigen verschiedene Optionen für soziale Netzwerke basierend auf den Metriken, die Sie in Ihrem Bericht verfolgen.
  2. Wählen Sie für jedes soziale Netzwerk ein oder mehrere Tags aus der Liste aus, und wählen Sie dann Anwenden aus.
  3. Wählen Sie eine oder mehrere Kampagnen aus der Liste aus und wählen Sie dann Anwenden aus.
  4. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Fenster Kachel konfigurieren.

Wählen Sie Erweitern aus, um die aktiven Filter für Ihren Bericht anzuzeigen.

Filtern einer Metrik-Kachel nach Tag und Kampagne

1. Zeigen Sie in Ihrem Bericht auf eine Kachel, und wählen Sie dann Kachel konfigurieren aus.
    Analyse-Kachel mit markierter Schaltfläche „Konfigurieren
  2. Wählen Sie Daten aus, wählen Sie aus jeder Liste ein oder mehrere Tags und Kampagnen aus und wählen Sie dann Anwenden aus.
    Kachelfenster mit ausgewählter Datenregisterkarte konfigurieren
  3. Wenn Sie fertig sind, schließen Sie das Fenster Kachel konfigurieren.

Hinweise:

• Filter, die auf einen Bericht angewendet werden, überschreiben die auf eine Metrikkach
  • Filtern von Twitter Post-Antworten und Facebook-, Instagram- und LinkedIn-Post-Kommentaren nach Tag und Kampagne zeigt die Anzahl der Antworten und Kommentare zu den Posts an, die mit diesem Tag oder dieser Kampagne verknüpft sind.

Die Kennzahlen zu Beiträgen, die in den letzten 31 Tagen veröffentlicht wurden, werden während der Arbeit weiterhin aktualisiert. Wenn Sie ein langjähriger Kunde sind, finden Sie Post-Metriken für Daten bereits am 1. Januar 2018.