Artikel aktualisiert: 18. August 2022

Messen Sie Ihren Return on Investment mit der ROI-Analyse in Impact (Legacy)

Wichtig: Dieser Artikel bezieht sich auf die Vorgängerversion von Impact. Die neuesten Informationen zu den Auswirkungen finden Sie unter Verfolgen Ihrer Ausgaben und Rendite mit ROI-Analyse in Impact.

Die Ansicht „ROI-Analyse“ hilft Ihnen, den Social Return on Investment (ROI) für Ihre sozialen Konten zu analysieren und zu messen. Sie können Ergebnisse für einzelne oder alle sozialen Konten analysieren. Die angezeigten ROI-Werte sind vollständig anpassbar und für Sie einzigartig.

Pläne: Unternehmenskunden mit Hootsuite Impact. Die ROI-Analyse steht Kunden mit Hootsuite Impact Starter nicht zur Verfügung.

Verständnis der Social Lift- und ROI-Analyse mit Hootsuite Impact Video.

Offene ROI-Analyse in Auswirkung

1. Gehen Sie zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  2. Wählen Sie Impact Appaus.
  3. Wählen Sie ROI-Analyse.

Hinweis: Ihr ROI-Analysebericht ist bereits so konfiguriert, dass Sie ein genaues Bild davon erhalten, welche Ihrer sozialen Bemühungen Ihren ROI ankurieren. Wenn Sie es anpassen und verschiedene Kennzahlen oder Ziele hinzufügen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenerfolgsmanager.

Ihre ROI-Ergebnisse anzeigen

Sie können den Datumsbereich für alle im ROI-Dashboard angezeigten Daten mithilfe des Kalenders anpassen.

ROI-Aufschlüsselung

Sehen Sie sich Ihre ROI-Performance nach Kundenkonto an und sehen Sie, welche Konten Ihren ROI steigern. Organische und bezahlte Konten werden kombiniert.

Wählen Sie ein soziales Konto aus, um die Ereignisse zu sehen, die innerhalb des ausgewählten Zeitraums zu Ihrem ROI beigetragen haben. Die Aufschlüsselungen pro Konto umfassen die Anzahl der bedeutenden Ereignisse (einschließlich Abschluss der Ziele von Google Analytics und E-Commerce-Einnahmen), den effektiven ROI, der jeder Aktion zugeschrieben wird, und den gesamten ROI, der aus diesen Ereignissen während des ausgewählten Zeitraums erzielt wurde.

Brutto-ROI

Zeigen Sie eine Grafik Ihres ROI im Laufe der Zeit an. Zeigen Sie auf die Handlungspunkte der Grafik, um die sozialen Konten anzuzeigen, die zu diesem Zeitpunkt zum ROI beigetragen haben.

Wählen Sie Verbindungsfilter anzeigen , um die im Diagramm angezeigten Konten zu ändern.

Ausgaben

Das zweite Diagramm zeigt die Ausgaben für Ihre Anzeigenkonten während des ausgewählten Zeitrahmens an. Beachten Sie, dass der Betrag in der Währung angezeigt wird, die Sie für Ihr Anzeigenkonto verwenden.

Gesamtrendite

In Ihrem zusammenfassenden Bericht „Total Return“ werden alle für Sie wichtigen sozialen Kennzahlen für jede Plattform sowie der ROI angezeigt, die sie während des ausgewählten Zeitraums beigetragen haben.

Wählen Sie den Plattformfilter aus, um die im Bericht angezeigten Konten zu ändern.

Wählen Sie Exportierenaus, und wählen Sie dann Als CSV herunterladenaus, um den Bericht Total Return in ein CSV-Format zu exportieren.