Artikel aktualisiert: 18. August 2022

Identifizieren Sie Ihre Beiträge mit der besten Leistung mit Inhalt durchsuchen in Impact (Legacy)

Wichtig: Dieser Artikel bezieht sich auf die Vorgängerversion von Impact. Die neuesten Impact-Informationen finden Sie unter Überprüfen der organischen Leistung mit Impact-Inhalten und Überprüfen der Ergebnisse bezahlter Inhalte anhand der Werbeleistung in Impact.

Verwenden Sie Inhalte durchsuchen, um Ihre leistungsstärksten Inhalte in sozialen Medien zu ermitteln. Mit „Inhalte durchsuchen“ können Sie Leistungskennzahlen für Ihre organischen, bezahlten und dunklen Posts überprüfen.

Pläne: Mitglieder des Unternehmensplans mit Hootsuite Impact oder Impact Starter.

Durchsuchen und Filtern von Inhalten mit Hootsuite Impact Video.

Inhalt durchsuchen zeigt eine Tabelle mit Beiträgen pro sozialem Profil mit Spalten an, die Sie anpassen können, um die Metriken anzuzeigen, die Ihnen am wichtigsten sind. Sie können Inhalte durchsuchen verwenden, um Echtzeitentscheidungen für Ihre Social-Media-Strategie zu treffen:

• Konfigurieren und Sortieren der Tabelle, um die Kennzahlen zu vergleichen, die wichtig für Sie sind.
  • Identifizieren Sie Beiträge mit der höchsten Leistung nach Geschäftszielen (Verkäufe, Abonnements usw.).
  • Aufdecken der organisch viralen Inhalte, sodass Sie diesen einen zusätzlichen Schub verleihen können.
  • Filtern Ihrer Inhalte nach spezifischen Kriterien wie Hashtags, Datumsbereich etc., um sich auf eine bestimmte Kampagne zu fokussieren.
  • Visuelles Gegenüberstellen Ihrer Social Media-Kennzahlen und Webseitenziele.
  • Anwenden von Tags (manuell oder automatisch) auf Ihre Beiträge mit Ziel einer zusätzlichen Segmentierung.
  • Erstellen von Berichten und Exportieren von Inhalten für Ihr Team.

Inhalt in Auswirkung durchsuchen öffnen

1. Gehen Sie zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  2. Wählen Sie Impact Appaus.
  3. Wählen Sie Inhalt durchsuchenaus.

Anpassen der Ansicht

1. Wählen Sie ein soziales Konto aus.
  2. Wählen Sie „Verbindung auswählen“ und wählen Sie eine einzelne Verbindung (soziales Profil) aus der Liste aus.
  3. Wählen Sie Spalten konfigurieren , um die angezeigten Spalten anzupassen.
  4. Wählen Sie unter Datenspalten die organischen und bezahlten Metriken aus, die Ihnen wichtig sind. Eine vollständige Liste der Metriken und deren Beschreibungen finden Sie unter Metriken in Impact .
  5. Wählen Sie Spalten aktualisieren.

Beiträge filtern

Verwenden Sie Filter, um Schlüsselmetriken für bestimmte Beiträge anzuzeigen. Sie können nach Datum filtern, um monatliche Berichte auszuführen, nach Beitragstyp filtern, um nur Videoinhalte anzuzeigen, oder nach Boosted filtern, um organische Inhalte von bezahlten Inhalten zu trennen.

Filter sind besonders nützlich, um Ihre Daten nach Kampagnen zu organisieren. Wenn Sie Auto-Tagging für Ihr Konto eingerichtet haben, können Sie nach diesen Tags filtern. Sie können Tags auch manuell zu Beiträgen hinzufügen, um sie einfacher zu filtern.

Hinweis: Inhalte durchsuchen stammt aus der Post-API von Facebook, sodass Metriken pro Beitrag für alle Beiträge gemeldet werden, die innerhalb des ausgewählten Datumsbereichs veröffentlicht wurden.

Nachfolgend einige weitere Möglichkeiten, wie Sie Ihre Daten filtern können:

• Filtern Sie Twitter-Daten nach Unique (Ihre Tweets) und Started Conversations (Ihre eigenen Tweets, die eine Erwähnung enthalten), um alle Ihre eigenen Tweets anzuzeigen.
  • Nutzen Sie einen Text-Filter, um alle Beiträge zu filtern, die ein bestimmtes Schlagwort oder Hashtag enthalten.
  • Verwenden Sie einen Link-Filter, um Beiträge anzuzeigen, die auf eine bestimmte Website verlinken oder an einer beliebigen Stelle in der URL ein Schlüsselwort enthalten. Beachten Sie, dass Sie, wenn ein Beitrag verkürzte OW.ly-Links verwendet, einen Textfilter verwenden müssen, um Übereinstimmungen vom Ziellink aus anzuzeigen.
  • Nutzen Sie einen Targeting-Filter, um bestimmte Facebook- oder Instagram-Anzeigen nach Post-Targeting-Kriterien zu finden.
  • Filtern Sie nach Dark Posts, um diese aus den Daten Ihrer Facebook-Seite auszuschließen.

Hinweis: Wenn Sie dennativen Modus auswählen, um Ihre Facebook- und Instagram-Anzeigen in Impact anzuzeigen, werden die lebenslangen Ausgaben für Ihre Anzeigen in Browse-Inhalten angezeigt Dies bedeutet, dass Sie Anzeigen nicht nach Ausgabenreichweite filtern können.

Filtern Sie Ihre Beiträge

1. Wählen Sie Inhalt filternaus.
  2. Wählen Sie eine Datenquelle (soziales Profil) aus. Je nach ausgewähltem sozialen Netzwerk werden verschiedene Filter angezeigt.
  3. Wählen Sie Ihre Optionen aus den bereitgestellten Filtern aus. Dazu gehören unter anderem Datumsbereich, Inhaltstyp oder Tag-, Text- oder Linkstichwörter.
  4. Wählen Sie Filter anwenden.

Um einen Filter aus Ihrer Tabelle zu löschen und von vorne zu beginnen, wählen Sie Filter aktualisieren.

Speichern eines Filters für die zukünftige Verwendung

1. Nachdem Sie einen Filter erstellt und angewendet haben, wählen Sie Filter speichernaus.
  2. Geben Sie den gewünschten Filter-Namen ein.
  3. Wählen Sie Filter speichern.

Verwenden eines gespeicherten Filters

1. Wählen Sie Inhalt filternaus.
  2. Wählen Sie Gespeicherten Filter wiederherstellen , um einen Filter auszuwählen, und wählen Sie dann Filter anwenden aus.

Tipp: Generieren Sie Berichte zu Inhaltssegmenten, die Sie bereits gefiltert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen eines Berichts in Impact.

Bearbeiten oder Löschen eines gespeicherten Filters

1. Wählen Sie Filter bearbeitenaus.
  2. Übernehmen Sie Ihre Änderungen und wählen Sie dann Filter aktualisieren oder Filter löschen .

Überprüfen Sie die Leistung Ihrer Beiträge

In der Tabelle „Inhalt durchsuchen“ werden Datumsstempel, Miniaturbild, Beschriftung, Tags und Performance-Metriken für die Beiträge angezeigt, die in dem ausgewählten sozialen Netzwerk veröffentlicht werden.

In der Tabelle Inhalt durchsuchen können Sie:

• Beiträge und Metriken sortieren - Wählen Sie eine Spaltenüberschrift aus, um Metriken nach dieser Spalte zu sortieren und nach Ihren Beiträgen mit höchster Leistung für den angegebenen Zeitraum zu suchen.
  • Beitragsdetails anzeigen - Wählen Sie einen Beitrag aus, um den Beitrag, die Tags und zusätzliche Metriken anzuzeigen.
    • Wählen Sie Anzeigen auf (soziales Netzwerk) , um den Beitrag im zugehörigen sozialen Netzwerk zu öffnen.
    • Wählen Sie eine der Tag-Listen aus, um Ihrem Beitrag neue Tags hinzuzufügen. Beginnen Sie mit der Eingabe eines Tags, und wählen Sie dann aus der Liste der vorhandenen Tags aus, die gefüllt sind, oder wählen Sie Option erstellen aus, um ein neues Tag zu erstellen (Anweisungen folgen).
    • Weitere Metriken für den Beitrag anzeigen. Abhängig von Ihren sozialen Konten und Ihrem Abonnement können Sie auch Metriken zur Website-Analyse von Adobe Analytics und Google Analytics sowie berechnete Metriken anzeigen.
    • Wählen Sie den Zurück-Pfeil zum Schließen aus
  • Wählen Sie , und wählen Sie Als CSV herunterladen aus, um Ihre Daten auf CSV herunterzuladen. Der Export enthält die 1000 letzten Beiträge für den ausgewählten Zeitraum.

Verwenden Sie Tags, um den Erfolg Ihrer Beiträge zu verfolgen

Sie können Tags verwenden, um den Erfolg Ihrer veröffentlichten Inhalte in Impact zu kategorisieren und zu verfolgen. Beachten Sie, dass Tags in Ihren Beiträgen nicht öffentlich sichtbar sind.

Tipp: Nutze den Impact-Auto-Tagger, um basierend auf vorkonfigurierten Regeln automatisch Tags zu jedem deiner Beiträge hinzuzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Analysieren Ihrer Kampagnen mit Auto-Tagger in Impact.

Sie können die folgenden Tags zu Ihren Beiträgen in Impact hinzufügen:

• Inhalts-Tag - Verwenden Sie diese Option, um die Arten von Inhalten zu unterscheiden, die Sie veröffentlichen (z. B. Text, Bild, Video, Infografik oder Umfrage).
  • Kampagnen-Tag - Verwenden Sie diese Option, um Beiträge zu identifizieren, die Teil einer bestimmten Werbeaktion oder Kampagne sind (z. B.
  • Ziel-Tag - Verwenden Sie diese Option, um ein bestimmtes Ziel zu identifizieren, das Sie mit Ihren Posts erreichen möchten (z. B. Besuche vor Ort, Engagement oder neue Kunden).
  • Ton-Tag - Verwenden Sie diese Option, um Beiträge nach Ton zu unterscheiden (z. B. informativ, inspirierend, unterhaltsam).
  • Andere Tags - Bei Bedarf können Sie auch andere Tags hinzufügen, um Ihre Inhalte zu klassifizieren (z. B. gesponsert oder Influencer).

Sie können Ihre mit Tags versehenen Beiträge unter Inhalt durchsuchen und Inhalte filtern in Impact analysieren. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von Berichten mithilfe von Filterinhalten in Impact (Legacy).

Beachten Sie, dass, wenn Sie diese Daten in Hootsuite Analytics anzeigen, alle Tags in einer einzigen Kategorie angezeigt werden.

Warum finde ich nicht alle meine Anzeigen und gesteigerten Inhalte in „Inhalte durchsuchen“?

Es ist möglich, dass das Werbeanzeigen-Konto, über das Ihr Beitrag beworben wurde, nicht mit Impact verbunden ist. Falls z. B. eine Agentur eine Anzeige mit einem anderen Werbeanzeigen-Konto für Sie kreiert hat, wird diese Anzeige nicht in Impact angezeigt.

Stellen Sie sicher, dass das richtige Konto mit Ihrem Dashboard verbunden ist

• Navigieren Sie zu Ihrem Anzeigenkonto unter business.facebook.com/ads/manager und suchen Sie den geboosteten Beitrag. Die Anzeigenkontonummer für diesen Beitrag wird in der URL angegeben. Überprüfen Sie, ob es mit dem Anzeigenkonto übereinstimmt, das mit Ihrem Hootsuite Impact Dashboard verbunden ist.
  • Wählen Sie in Hootsuite Impact Ihren Kontonamen aus, wählen Sie Kontoeinstellungenund dann Verbindungenaus. Wählen Sie Alle Verbindungen aus, um alle Verbindungen, einschließlich der Anzeigenkontonummern, anzuzeigen. Bestätigen Sie, dass die Anzeigenkontonummer mit der Nummer Ihres Beitrags-URL übereinstimmt.

Wenn das richtige Anzeigenkonto noch nicht mit Ihrem Hootsuite Impact-Dashboard verbunden ist, müssen Sie es verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Verbinden Ihrer Konten mit Impact. Wenn eine Agentur Eigentümer Ihres Anzeigenkontos ist, wenden Sie sich an unser Support-Team, damit wir Ihnen helfen können, es zu Ihrer Hootsuite-Instanz hinzuzufügen.