Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Gewinnen Sie Einblicke in Ihre Ergebnisse mit Empfehlungen

Mit Recommendationskönnen Sie Vorschläge erhalten, die Ihnen helfen, Ihre Social-Media-Ziele zu erreichen. Verwenden Sie Empfehlungen für jedes soziale Profil, um Ihre Content- und Anzeigenausgabe-Strategien zu optimieren.

Pläne: Unternehmenskunden mit voller Hootsuite Impact. Recommendations steht Kunden mit Hootsuite Impact Starter nicht zur Verfügung.

Empfehlungen konzentrieren sich auf zwei Faktoren:

• A/B-Tests - Hootsuite Impact kann vorschlagen, dass Sie ein Post-Thema ausprobieren, das auf dem zweiten Platz punktet, aber Chancen auf bessere Ergebnisse hat. Das Variieren der Themen Ihrer Beiträge kann den ROI erhöhen.
  • Ihre historischen Daten - Hootsuite Impact führt einen Optimierungsalgorithmus für Ihre letzten 30 Tage Daten aus. Es analysiert den Trichter, der zu der Aktion oder dem Ziel führt, für das Sie optimiert werden, und bestimmt, was Ihnen die besten Ergebnisse in der Vergangenheit erzielt hat.

Offene Empfehlungen in Impact

1. Gehen Sie zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  2. Wählen Sie Impact Appaus.
  3. Wählen Sie Empfehlungenaus.

Empfehlungen abrufen

1. Wählen Sie ein soziales Konto aus.
  2. Wählen Sie „Verbindung auswählen“ und wählen Sie ein soziales Profil aus der Liste aus. Inhalte oder Ausgabenempfehlungen werden für das von Ihnen ausgewählte Profil angezeigt.

Testen Sie zum Beispiel unterschiedliche Empfehlungen für einen Zeitraum von je zwei Wochen. So kann das Empfehlungs-Modul diese Daten berücksichtigen, wenn es nach den für Ihren ROI optimalen Strategien sucht.

Experimentieren Sie mit den folgenden Faktoren, um Ihre effektivste Strategie zu finden.

Anzahl der Posts

Ist es effektiver, häufig oder selten den ganzen Tag über zu posten? Experimentieren Sie, indem Sie zweimal an einem Tag und 5 Mal am nächsten posten. Sie können den Maßstab schieben und dann auf der Kachel Empfohlene Anzahl von Beiträgen die Option Aktualisieren auswählen, um die Anzahl der Beiträge zu aktualisieren. Der Rest der Empfehlungskacheln wird entsprechend aktualisiert.

Zeichenlänge

Veröffentlichen Sie lange, erzählerische Beiträge und kürzere, prägnantere Posts, um zu testen, was besser bei Ihrer Zielgruppe ankommt.

Tageszeit

Ist Ihre Zielgruppe eher morgens oder spät abends für Ihre Beiträge empfänglich? Planen Sie Ihre Beiträge zu verschiedenen Tageszeiten und finden Sie heraus, welche davon die besten Ergebnisse bringen.

Wochentag

Sind Ihre Beiträge am Wochenende effektiver als diejenigen in der Mitte der Woche? Versuchen Sie, an jedem Tag der Woche zu posten. Impact wird Ihnen helfen, Ihren erfolgreichsten Tag zu bestimmen.

Content-Mix

Veröffentlichen Sie eine Mischung aus Link-, Foto- und Videobeiträgen und Impact identifiziert die effektivsten.