Artikel aktualisiert: 11. August 2023

Duplizieren eines Analytics-Berichts

Sie können eine Kopie eines Berichts erstellen, um auf einfache Weise Berichte mit ähnlicher Struktur zu erstellen. Duplizierte Berichte haben dieselben Kacheln, Metriken, Visualisierungen und das gleiche Layout, behalten jedoch nicht dieselben Datenquellen, Filter, gemeinsamen Zugriff oder Zeitplanung bei.

Pläne: Kunden mit Advanced Analytics. Möchten Sie weitere Hootsuite-Funktionen? Aktualisieren Sie Ihren Plan.

Sie können keine Berichte duplizieren, bei denen Sie schreibgeschützten Zugriff haben.

Duplizieren eines Berichts

1. Gehen Sie zu Analytics , Select Alle Berichte aus und Select dann den Bericht aus der Berichtsliste aus.
  2. Wählen Sie Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Duplizieren aus.
    Menü Weitere Optionen mit hervorgehobener Option für doppelten Bericht.