Artikel aktualisiert: 24. Mai 2024

Duplizieren eines Analytics-Berichts

Sie können eine Kopie eines Berichts erstellen, um auf einfache Weise Berichte mit ähnlicher Struktur zu erstellen. Duplizierte Berichte haben dieselben Kacheln, Metriken, Visualisierungen und das gleiche Layout, behalten jedoch nicht dieselben Datenquellen, Filter, gemeinsamen Zugriff oder Zeitplanung bei.

Pläne: Kunden mit Advanced Analytics. Möchten Sie weitere Hootsuite-Funktionen? Aktualisieren Sie Ihren Plan.

Sie können Berichte nicht duplizieren, wenn Sie nur Lesezugriff darauf haben.

Duplizieren eines Berichts

1. Gehe zu Analytics, wählen Sie „Alle Berichte“ und wählen Sie dann den Bericht aus.
  2. Wählen Sie Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Duplizieren aus.
    Menü Weitere Optionen mit hervorgehobener Option für doppelten Bericht.