Artikel aktualisiert: 07. Juni 2022

Duplizieren eines Analytics-Berichts

Sie können eine Kopie eines Berichts erstellen, um auf einfache Weise Berichte mit ähnlicher Struktur zu erstellen. Duplizierte Berichte haben dieselben Kacheln, Metriken, Visualisierungen und das gleiche Layout, behalten jedoch nicht dieselben Datenquellen, Filter, gemeinsamen Zugriff oder Zeitplanung bei.

Pläne: Enterprise

Sie können keine Berichte duplizieren, bei denen Sie schreibgeschützten Zugriff haben.

Duplizieren eines Berichts

1. Gehen Sie zu Analytics, wählen Sie Alle Berichte aus, und wählen Sie dann den Bericht aus der Berichtsliste aus.
  2. Wählen Sie Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Duplizieren aus.
    mehr Optionsmenü mit doppelter Berichtsoption hervorgehoben