Artikel aktualisiert: 12. August 2022

Löschen eines Analytics-Berichts

Sie können jeden Bericht in Hootsuite Analytics löschen, den Sie nicht mehr benötigen oder verwenden. Wenn Sie einen freigegebenen Bericht löschen, wird er aus allen Benutzerkonten gelöscht, die Zugriff auf diesen Bericht haben.

1. Gehen Sie zu Analytics.
  2. Je nach Plantyp stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:
    • Wählen Sie in der Analytics-Navigation Alle Berichte aus, wählen Sie den Bericht aus, den Sie löschen möchten, wählen Sie Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Löschen aus.
      Weitere Aktionen wurden ausgewählt, wobei die Option Bericht löschen markiert ist.
    • Wählen Sie in der Analytics-Navigation Alle Berichte aus, zeigen Sie auf den Bericht, den Sie löschen möchten, wählen Sie Weitere Aktionen aus, und wählen Sie dann Löschen aus.
      Liste aller Berichte mit weiteren Aktionen und hervorgehobener Löschen-Schaltfläche.