Artikel aktualisiert: 15. März 2024

Löschen eines Analytics-Berichts

Sie können jeden Bericht in Hootsuite Analytics löschen, den Sie nicht mehr benötigen oder verwenden. Wenn Sie einen freigegebenen Bericht löschen, wird er aus allen Benutzerkonten gelöscht, die Zugriff auf diesen Bericht haben.

1. Gehen Sie zu Analytics und Select Alle Berichte.
  2. Zeigen Sie auf den Bericht, den Sie löschen möchten, und Select Weitere Aktionenaus, und Select dann Löschen aus.
    Liste aller Berichte mit weiteren Aktionen und hervorgehobener Löschen-Schaltfläche.

Erfahren Sie mehr