Artikel aktualisiert: 21. Oktober 2021

Hootsuite und Anzeigen mit Impact verbinden

Sie können Ihre Hootsuite- und Hootsuite Ads-Konten mit Hootsuite Impact verbinden, um die Ergebnisse Ihrer organischen und bezahlten Bemühungen auf Social Media an einem Ort anzuzeigen und zu analysieren.

Hootsuite mit Hootsuite Impact verbinden

1. Gehen Sie in Hootsuite zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Wenn Sie Ihr erstes Impact-Dashboard einrichten, wählen Sie Verbindungen hinzufügenund dann Neue Verbindung hinzufügenaus.
    • Wenn Sie bereits ein anderes Impact-Dashboard eingerichtet haben, wählen Sie Verbindungenaus, und wählen Sie dann Neue Verbindung hinzufügenaus.
  3. Wählen Sie Hootsuiteund dann Autorisieren+Verbindenaus.
  4. Wählen Sie Zulassenaus.
  5. Wählen Sie das soziale Konto aus, und wählen Sie dann das soziale Profil aus, das Sie mit Impact verbinden möchten.
  6. Wählen Sie Profil zuordnenaus.

Hootsuite Anzeigen mit Hootsuite Impact verbinden

Hinweis: Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass Sie Hootsuite ein Werbekonto hinzugefügt haben. Weitere Informationen finden Sie unter Ad-Account zu Hootsuite hinzufügen.

1. Gehen Sie in Hootsuite zu Meine anderen Produkteund wählen Sie dann Gehe zu Impactaus. Impact wird auf einer neuen Registerkarte geöffnet.
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
    • Wenn Sie Ihr erstes Impact-Dashboard einrichten, wählen Sie Verbindungen hinzufügenund dann Neue Verbindung hinzufügenaus.
    • Wenn Sie bereits ein anderes Impact-Dashboard eingerichtet haben, wählen Sie Verbindungenaus, und wählen Sie dann Neue Verbindung hinzufügenaus.
  3. Wählen Sie Hootsuite Adsund dann Autorisieren+Verbindenaus.
  4. Geben Sie Ihr Hootsuite Ads-Kontozugriffstoken ein.