Vorschläge für die besten Zeiten, um in sozialen Netzwerken zu veröffentlichen

Nutzen Sie die Ansicht Beste Zeit für die Veröffentlichung, um die optimalen Tage und Uhrzeiten zu sehen, um Ihre Beiträge zu veröffentlichen und das Bewusstsein zu stärken, das Engagement zu steigern und den Traffic zu steigern. Die Vorschläge sind auf Sie zugeschnitten und basieren auf Ihren sozialen Ergebnissen der letzten 30 Tage.

Sie finden Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten auf Ihrem Facebook Seiten, Twitter Konten, Instagram Geschäftskonten, LinkedIn Seiten, und LinkedIn -Profile.

Pläne: Team, Unternehmen, Unternehmen

Sehen Sie sich Vorschläge für die besten Zeiten an, um Ihre Beiträge zu veröffentlichen

1. Gehe zu Analytics.
  2. Wenn die Analytics-Navigation nicht sichtbar ist, wählen Sie Navigation erweitern und dann Beste Veröffentlichungszeit aus.
  3. beste Zeit, um Navigation in Analytics zu veröffentlichen

4. Wählen Sie ein soziales Netzwerk und ein soziales Konto aus und wählen Sie dann aus, um Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten anzuzeigen, um ein bestimmtes Ziel zu erreichen.
    Vorschläge zur Bewusstseinsbildung anzeigen

Die Markenbekanntheit erfasst, wie wahrscheinlich es ist, dass Menschen sich Ihrer Marke bewusst sind. Ihre Inhalte vor die richtigen Personen und zur richtigen Zeit zu stellen, ist der Schlüssel zur Stärkung der Markenbekanntheit in den sozialen Medien.

1. Wählen Sie Sensibilisierung aufbauen aus, um Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken anzuzeigen und Ihre Beiträge häufiger von Ihrem Publikum zu sehen.
    2. Zeigen Sie auf ein Quadrat, um die durchschnittliche Anzahl von Impressionen für Ihre Beiträge für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit anzuzeigen.
      beste Zeit, um ein Diagramm mit Impressionen für einen Tag und eine Uhrzeit zu veröffentlichen
    3. Überprüfen Sie Ihre Vorschläge für die besten Tage und Zeiten für die Veröffentlichung.
    Vorschläge zur Steigerung des Engagements ansehen

Engagement bezieht sich auf jede Form der Interaktion mit Ihren Posts in sozialen Medien und wird an einer Reihe von Metriken wie Likes, Kommentaren und Antworten gemessen.

Um das Engagement zu steigern, sollten Sie Text, Bilder, Videos und GIFs verwenden und diese zu den vorgeschlagenen Zeiten veröffentlichen, um mehr Menschen zur Interaktion mit Ihren Inhalten zu ermutigen. Weitere Informationen finden Sie unter So steigern Sie das Engagement in sozialen Medien.

1. Wählen Sie Engagement erhöhen aus, um Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten in sozialen Netzwerken anzuzeigen, um Ihr Publikum einzubeziehen und mehr Menschen zu ermutigen, Ihre Beiträge zu mögen, zu kommentieren und darauf zu antworten.
    2. Zeigen Sie auf ein Quadrat, um die durchschnittliche Engagement-Rate oder die Anzahl der Engagements für Ihre Beiträge für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit anzuzeigen.
      beste Zeit, um ein Diagramm mit Interaktionsrate für einen Tag und eine Uhrzeit zu veröffentlichen
    3. Überprüfen Sie Ihre Vorschläge für die besten Tage und Zeiten für die Veröffentlichung.
    Vorschläge zur Verkehrssteigerungssteuerung anzeigen

Fördern Sie Maßnahmen über soziale Netzwerke hinaus, indem Sie Links zu Ihren Posts hinzufügen, die Personen dazu ermutigen, Ihre Website oder Ihren Online-Shop zu besuchen, eine Ressource herunterzuladen oder sich für Ihren E-Mail-Newsletter anzumelden.

1. Wählen Sie Traffic steuern aus, um Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken anzuzeigen, um mehr Besucher auf Ihre Website zu locken und mehr Umsatz für Ihr Unternehmen zu generieren.
    2. Zeigen Sie auf ein Quadrat, um die durchschnittliche Anzahl von Klicks für Ihre Beiträge für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit anzuzeigen.
      beste Zeit, um ein Diagramm mit Klicks für einen Tag und eine Uhrzeit zu veröffentlichen
    3. Überprüfen Sie Ihre Vorschläge für die besten Tage und Zeiten für die Veröffentlichung.
  5. Gehen Sie zu Neuen Beitrag erstellen, um ihn zu erstellen, und veröffentlichen oder planen Sie dann Ihre nächsten Beiträge für die vorgeschlagenen Tage und Zeiten. Um mehr zu erfahren, siehe:

Hinweis: Je nach ausgewähltem sozialen Netzwerk können Sie auch Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten anzeigen, je nachdem, wann Ihre Zielgruppe online am aktivsten ist.

So berechnen wir Ihre personalisierten Vorschläge

Vorschläge werden anhand Ihrer Ergebnisse der letzten 30 Tage für bestimmte Metriken und soziale Netzwerke berechnet. In der folgenden Tabelle finden Sie die Metriken, die wir verwenden, um Ihre Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung zurückzugeben.

Wie werden soziale Netzwerke und Metriken berechnet
Soziales Netzwerk Aufwertungskennzahl Erhöhen Sie die Interaktions Metrik für den
Facebook Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge Link-Klicks für Beiträge
Twitter Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge Link-Klicks für Beiträge
Instagram für Unternehmen Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge -
LinkedIn-Seiten Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge Klicks auf den Beitrag
LinkedIn-Profile - Mag posten + Kommentare posten Klicks auf Ow.ly

Siehe Metriken in Analytics , um mehr über jede dieser Metriken zu erfahren und was sie messen.

Hinweis:

• Vorschläge sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie in den letzten 30 Tagen keine Beiträge veröffentlicht haben oder wenig bis gar kein Engagement für Ihre Beiträge hatten. Um Vorschläge anzuzeigen, veröffentlichen Sie weitere Beiträge und verwenden Sie Bilder, Videos und GIFs, um auf sich aufmerksam zu machen und Ihr Engagement zu steigern. Inspiration finden Sie in dieser Liste mit Ideen und Beispielen für Social-Media-Inhalte.
  • Alle Zeiten basieren auf der Zeitzone, die in Ihren Kontoeinstellungen ausgewählt wurde.