Artikel aktualisiert: 07. Juni 2022

Entdecke die besten Zeiten zum Posten

Verwenden Sie die Ansicht Beste Zeit für die Veröffentlichung, um die optimalen Tage und Uhrzeiten für die Veröffentlichung Ihrer Beiträge anzuzeigen. Nutzen Sie diese Zeiten dann, um das Bewusstsein zu stärken, das Engagement zu steigern und den Traffic zu steigern. Wir personalisieren Ihre Vorschläge auf der Grundlage Ihrer sozialen Ergebnisse der letzten 30 Tage.

Sie können Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung auf Ihren Facebook-Seiten, Twitter-Konten, Instagram Business-Konten, LinkedIn Pages und TikTok Business-Konten finden. Geschäfts- und Unternehmenskunden können auch Vorschläge für ihre LinkedIn-Profile finden.

Abos: Diese Funktion steht Mitgliedern des Free-Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern Ihres Tariftyps und zum Zugriff auf diese Funktion finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Abos und Kontos.

Videopräsentation der besten Zeit zum Veröffentlichen in Analytics

Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten ansehen

1. Gehe zu Analytics.
  2. Wählen Sie Beste Zeit für die Veröffentlichung aus.
  3. beste Zeit, um Navigation in Analytics zu veröffentlichen

4. Wählen Sie ein soziales Netzwerk und ein soziales Konto aus und sehen Sie sich dann Vorschläge für die besten Zeiten für Beiträge an.
    Vorschläge zur Bewusstseinsbildung anzeigen

Die Markenbekanntheit erfasst, wie wahrscheinlich es ist, dass Menschen von Ihrer Marke erfahren. Ihre Inhalte zur richtigen Zeit vor die richtigen Personen zu bringen, ist der Schlüssel zur Steigerung der Markenbekanntheit in sozialen Netzwerken.

1. Wählen Sie Sensibilisierung aufbauen aus, um Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken anzuzeigen und Ihre Beiträge häufiger von Ihrem Publikum zu sehen.
    2. Zeigen Sie auf ein Quadrat, um die durchschnittliche Anzahl von Impressionen für Ihre Beiträge für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit anzuzeigen.
      beste Zeit, um ein Diagramm mit Impressionen für einen Tag und eine Uhrzeit zu veröffentlichen
    3. Überprüfen Sie Ihre Vorschläge für die besten Tage und Zeiten für die Veröffentlichung.
    Vorschläge zur Steigerung des Engagements ansehen

Engagement bezieht sich auf jede Form der Interaktion mit Ihren Posts in sozialen Medien. Wir messen das Engagement anhand einer Reihe von Metriken wie Likes, Kommentaren und Antworten.

Um das Engagement zu erhöhen, sollten Sie Text, Bilder, Videos und GIFs verwenden und diese zu den vorgeschlagenen Zeiten veröffentlichen, um mehr Menschen zur Interaktion mit Ihren Inhalten zu ermutigen. Erfahren Sie mehr über die Steigerung des Social Media-Engagements

1. Wählen Sie Engagement erhöhen aus, um Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten in sozialen Netzwerken anzuzeigen, um Ihr Publikum einzubeziehen und mehr Menschen zu ermutigen, Ihre Beiträge zu mögen, zu kommentieren und darauf zu antworten.
    2. Zeigen Sie auf ein Quadrat, um die durchschnittliche Engagement-Rate oder die Anzahl der Engagements für Ihre Beiträge für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit anzuzeigen.
      beste Zeit, um ein Diagramm mit Interaktionsrate für einen Tag und eine Uhrzeit zu veröffentlichen
    3. Überprüfen Sie Ihre Vorschläge für die besten Tage und Zeiten für die Veröffentlichung.
    Vorschläge zur Verkehrssteigerungssteuerung anzeigen

Fördern Sie Maßnahmen über soziale Netzwerke hinaus, indem Sie Links zu Ihren Posts hinzufügen, die Personen dazu ermutigen, Ihre Website oder Ihren Online-Shop zu besuchen, eine Ressource herunterzuladen oder sich für Ihren E-Mail-Newsletter anzumelden.

1. Wählen Sie Traffic steuern aus, um Vorschläge für die besten Zeiten für die Veröffentlichung in sozialen Netzwerken anzuzeigen, um mehr Besucher auf Ihre Website zu locken und mehr Umsatz für Ihr Unternehmen zu generieren.
    2. Zeigen Sie auf ein Quadrat, um die durchschnittliche Anzahl von Klicks für Ihre Beiträge für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit anzuzeigen.
      beste Zeit, um ein Diagramm mit Klicks für einen Tag und eine Uhrzeit zu veröffentlichen
    3. Überprüfen Sie Ihre Vorschläge für die besten Tage und Zeiten für die Veröffentlichung.
  5. Gehen Sie zu Neuen Beitrag erstellen, um ihn zu erstellen, und veröffentlichen oder planen Sie dann Ihre nächsten Beiträge für die vorgeschlagenen Tage und Zeiten. Um mehr zu erfahren, siehe:

Hinweis: Je nach ausgewähltem sozialen Netzwerk können Sie auch Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten anzeigen, je nachdem, wann Ihre Zielgruppe online am aktivsten ist.

So berechnen wir Ihre personalisierten Vorschläge

Wir berechnen Ihre Vorschläge anhand Ihrer Ergebnisse der letzten 30 Tage. In der folgenden Tabelle finden Sie die Kennzahlen, die wir verwenden, um Ihre Vorschläge für die besten Veröffentlichungszeiten zurückzugeben.

Wie werden soziale Netzwerke und Metriken berechnet
Soziales Netzwerk Sensibilisierung aufbauen Erhöhen Sie das Engagement Verkehr vorantreiben
Facebook Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge Link-Klicks für Beiträge
Twitter Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge Link-Klicks für Beiträge
Instagram für Unternehmen Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge -
LinkedIn-Seiten Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge Klicks auf den Beitrag
LinkedIn-Profile * - Mag posten + Kommentare posten Klicks auf Ow.ly
TikTok Geschäft Impressionen für Beiträge Engagement-Rate für Beiträge -

* Nur Geschäfts- und Unternehmenskunden

Erfahren Sie mehr über Metriken in Analytics.

Hinweis:

• Vorschläge sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn Sie in den letzten 30 Tagen keine Beiträge veröffentlicht haben oder wenig bis gar kein Engagement für Ihre Beiträge hatten. Um Vorschläge anzuzeigen, versuchen Sie, mehr Beiträge zu veröffentlichen, und verwenden Sie Bilder, Videos und GIFs, um auf sich aufmerksam zu machen und Ihr Engagement zu steigern. Schauen Sie sich diese Liste mit Ideen und Beispielen für Social Media-Inhalte an, um sich inspirieren zu lassen.
  • Alle Zeiten basieren auf der Zeitzone, die in Ihren Kontoeinstellungen ausgewählt wurde.