Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Wählen Sie soziale Konten im Composer (Legacy)

Dieser Komponist wird in den Ruhestand gehen. Informationen zur aktuellen Version finden Sie unter Erstellen und veröffentlichen von Beiträgen .

Sie können ein oder mehrere soziale Konten auswählen, die im Legacy-Composer veröffentlicht werden sollen, sodass Sie Posts problemlos in jedem Ihrer sozialen Netzwerke teilen können. Wählen Sie im Legacy-Composer die Option aus oder bewegen Sie den Mauszeiger über Klicken, um ein soziales Netzwerk auszuwählen und die vollständige Liste Ihrer verbundenen sozialen Konten anzuzeigen.

Hinweis: YouTube-Kanäle werden nicht in der sozialen Profilauswahl angezeigt, da YouTube-Video-Uploads separat durchgeführt und anschließend mit anderen sozialen Profilen geteilt werden.

Suche nach sozialen Konten

Finden Sie schnell die gewünschten sozialen Konten, indem Sie den Benutzernamen suchen.

Beginnen Sie mit der Eingabe des Benutzernamens für das soziale Konto und wählen Sie dann das Konto aus den Ergebnissen aus, die ausgefüllt werden. Die Anzahl der Zahlen rechts neben der Box erhöht sich, wenn Sie weitere Konten für soziale Netzwerke auswählen.

Soziale Konten pinnen

Versuchen Sie, die Social Accounts anzuheften, die Sie täglich verwenden. Dadurch werden die Konten automatisch jedes Mal ausgewählt, wenn Sie einen Beitrag verfassen.

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein soziales Konto und klicken Sie dann auf das Pin-Symbol . Eine aufrechte PIN bedeutet, dass das soziale Konto angeheftet ist. Ein abgewinkelter Pin bedeutet, dass er nicht fixiert wird.

Tipp: Wenn Sie keinen Beitrag an ein angeheftetes Konto senden möchten, können Sie ihn vorübergehend abwählen, indem Sie auf das Symbol für soziale Konten in der Liste klicken.

Markieren Sie soziale Konten als Favoriten

Steigern Sie die Publishing-Effizienz, indem Sie häufig verwendete Konten in sozialen Netzwerken als Dadurch wird Ihre Social-Account-Liste neu angeordnet, um die Favoriten oben für den schnellen Zugriff anzuzeigen, und es ist nicht mehr möglich, durch die Liste zu scrollen.

Bewegen Sie den Mauszeiger über ein soziales Konto und klicken Sie dann auf das Sternsymbol . Ein gelber Stern bedeutet Favorit; ein transparenter Stern bedeutet unbeliebt.

Tipp: Wählen Sie alle Ihre Favoriten auf einmal aus, indem Sie auf denAuswählungspfeil und dann aufFavoriten klicken.

Wählen Sie soziale Konten nach Team aus

Mitglieder von Teams in einer Organisation können mit nur zwei Klicks einfach alle von diesem Team verwalteten sozialen Konten auswählen.

Klicken Sie auf den Auswählungspfeil und wählen Sie das Team aus der Liste aus.

Soziale Netzwerke hinzufügen

Sie können Ihrem Dashboard über Ihre Streams, in sozialen Netzwerken und Teams unter Ihrem Profil und im Legacy-Composer soziale Netzwerke hinzufügen.

1. Wähle oder bewege den Mauszeiger über Klicken, um ein soziales Netzwerk auszuwählen, und klicke dann unten auf Soziales Netzwerk hinzufügen + .
  2. Organisationsmitglieder: Wählen Sie Ziel auswählen aus , um das soziale Netzwerk einer Organisation oder Ihren privaten sozialen Netzwerken hinzuzufügen.
  3. Wählen Sie ein soziales Netzwerk aus.
  4. Verbinden Sie sich und folgen Sie den Schritten, um das Konto zu autorisieren.

Umschalten

Schalten Sie nahtlos von der Auswahl eines sozialen Netzwerks in das Feld Nachricht verfassen um, indem Sie auf der Tastatur Tab drücken.