Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Aktivieren Sie die automatische Initiale (Legacy)

Verwenden Sie automatisch initial, um die Verantwortlichkeit für die Veröffentlichung in Ihrem Team zu ermöglichen. Diese Funktion fügt Ihre Initialen am Ende jedes Tweets im Legacy-Composer und bei der Antwort auf Tweets von Streams hinzu. Es kann besonders nützlich sein, wenn mehrere Personen Zugriff haben, um über dasselbe Twitter-Profil zu posten oder sich zu engagieren.

1. Gehen Sie zu Mein Profilund wählen Sie dann Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnungaus.
    Kontoeinstellungen, Einstellungen und Abrechnung werden im Menü Mein Profil hervorgehoben
  2. Geben Sie Ihre Initialen in das Feld Initialen Ihrer Profilinformationen ein, und wählen Sie dann Automatische Initiale beim Verfassen von Nachrichtenaus.
    Das Feld Initialen, das im Abschnitt Profil eines Kontos hervorgehoben ist
  3. Wählen Sie Kontoinformationen speichernaus.