Artikel aktualisiert: 21. September 2021

Filtern und analysieren Sie Ihre Suchergebnisse

Jede Suche in Insights generiert einen Standardsatz von Metriken, sodass Sie auf einen Blick sehen können, wie Ihre Suchergebnisse abschneiden. Verwenden Sie Filter, um die für Sie wichtigsten Metriken anzuzeigen und zu analysieren und Trends und Einblicke in die Personen zu entdecken, die Ihre spezifischen Suchbegriffe und Themen online diskutieren.

Metriken werden automatisch entsprechend dem ausgewählten Zeitrahmen und allen Filtern aktualisiert, die Sie auf Ihre Suchergebnisse anwenden.

Hinweis: Bei schnellen Suchvorgängen werden nur Daten im Wert von 30 Tagen zurückgegeben. Sie können den Zeitrahmen für schnelle Suchergebnisse nicht ändern.

Wenden Sie Filter auf Suchergebnisse an

Sie können Suchergebnisse nach Schlüsselwort, Plattform, Stimmung, Emotionen, Geschlecht, Erwähnungstyp und Twitter-Kontotyp filtern (z. B. verifiziert oder nicht verifiziert, Follower-Schwellenwert oder Benutzerrolle). Sie können Erwähnungen auch basierend auf bestimmten Tags, Sprachen, Standorten und Eigentumsrechten (z. B. aus eigenen Handles oder eigenen Websites) einbeziehen oder ausschließen.

Wenn Sie das Filterbedienfeld schließen, zeigt das Filtersymbol ein Abzeichen an, das die Anzahl der auf die Suchergebnisse angewendeten Filter angibt.

1. Gehe zu Insights.
  2. Geben Sie Ihre Suchbegriffe in das Fenster „Schnellsuche“ ein oder wählen Sie Gespeicherte Suchen aus, um die Liste der von Ihrer Organisation gespeicherten Suchanfragen anzuzeigen.
  3. Wählen Sie eine gespeicherte Suche aus, um die Suchergebnisse anzuzeigen.
  4. Wählen Sie „ Filter , um das Filterbedienfeld zu öffnen und verschiedene Filter auf Ihre Suchergebnisse anzuwenden. Die Ergebnisse werden in Echtzeit aktualisiert, sobald Sie die Filter anwenden.
  5. Für gespeicherte Suchen können Sie die Datumsauswahl auswählen, um Erwähnungen und Metriken aus einem bestimmten Zeitrahmen anzuzeigen.
    Einblicke Datumsauswahl mit Datumsangaben

Hinweis: Sie müssen Filter jedes Mal erneut anwenden, wenn Sie eine gespeicherte Suche öffnen.

Analysieren Sie Ihre Suchergebnisse

Metriken für Ihre Insights-Suchen werden in Kacheln angezeigt. Unter Metriken in Insights finden Sie eine vollständige Liste der Metriken und ihrer Beschreibungen.

eine Reihe von Kacheln in Erkenntnissen

Wählen Sie Erwähnungen anzeigen aus, um weitere Informationen zu jeder Erwähnung anzuzeigen, wie Autor, Plattform, Datum, Emotion, Stimmung, Ort und Sprache.

Sie können auch Erwähnungen auf den zugehörigen Plattformen öffnen, Anmerkungen zu jeder Erwähnung bearbeiten (wie Stimmung, Emotionen und Ort), Tags hinzufügen und alle Erwähnungen exportieren.