Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Übersicht über Hootsuite Posteingang

Hootsuite Inbox hilft Ihnen dabei, mit Ihrem Publikum und Ihren Kunden über soziale Kanäle hinweg in Kontakt zu treten, indem private und öffentliche Nachrichten an einem Ort angezeigt werden. Inbox ermöglicht es Ihnen, mit Konversationen in Threads zu interagieren, was einen vollständigen Kontext bietet, mit dem Sie effizient reagieren und sich gleichzeitig auf die Stärkung von Beziehungen konzentrieren können.

Pläne: Diese Funktion steht Mitgliedern des Free- oder Hootsuite Pro-Plans nicht zur Verfügung. Informationen zum Ändern des Plantyps und zum Zugriff auf diese Funktion finden Sie unter Verwalten Ihres Hootsuite-Plans und -Kontos.

Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:

• Privatnachrichten von Facebook-Seiten
  • Kommentare und Antworten zu Beiträgen auf öffentlichen Facebook-Seiten
  • Beiträge von Besuchern auf Ihrer Facebook-Seite und zugehörige Kommentare und Antworten
  • Twitter-Direktnachrichten, Erwähnungen und Antworten
  • Kommentare und Antworten auf Ihrer LinkedIn-Seite und Beiträge auf Ihrer Showcase-Seite
  • Instagram-Direktnachrichten und Story-Erwähnungen

Weitere Informationen über den Unterschied zwischen Posteingang und Zuweisungen finden Sie unter Unterschiede zwischen Posteingang und Zuweisungen.

Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Verwendung von Posteingang finden Sie unter Interagieren mit und Zuweisen von Unterhaltungen im Posteingang.

Sehen Sie sich an How to Use Hootsuite Inbox für weitere Übersichtsinhalte. Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Anfängliche Einrichtung

Um sicherzustellen, dass private Nachrichten auf der Facebook-Seite, Instagram-Nachrichten und Erwähnungen sowie LinkedIn-Kommentare im Posteingang angezeigt werden, müssen Sie diese Konten möglicherweise als Kontoadministrator erneut verbinden. Möglicherweise müssen Sie auch den Nachrichtenzugriff für Instagram aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter Erneut Verbinden eines Social-Media-Kontos.

Nachrichten, die von deinen verbundenen Twitter-Konten empfangen werden, werden sofort im Posteingang angezeigt.

Beteiligen Sie sich an Gesprächen

Wenn Sie eine Nachricht im Posteingang auswählen, können Sie auf Kommentare in einem Thread antworten, einen Benutzer mit einem @mention markieren oder direkt mit einer privaten Nachricht auf einen Benutzer antworten. Nachrichten, die keine Aktion erfordern, können geschlossen werden.

Hinweis: Geschäfts- und Enterprise-Kunden können auch Tags verwenden, um Kommentare und Antworten zu kategorisieren.

Tipps zur Bereitstellung eines hervorragenden Kundenservice über soziale Medien finden Sie unter Social Media Customer Service: Alles, was Sie brauchen, um es gut zu machen. Besuchen Sie den Hootsuite Blog für Neuigkeiten, Tipps, Tools und Taktiken, die Ihnen helfen, in sozialen Medien erfolgreich zusein.

Zuweisungen und Filter

Posteingangszuweisungen und Filter ermöglichen eine einfache Zusammenarbeit zwischen Teams.

• Mit Filtern können Sie Posteingangsinhalte nach Zuordnung, sozialem Netzwerk, Nachrichtentyp, Datum sortieren.
  • Wenn eine Nachricht oder ein Kommentar besser von einer anderen Person angesprochen wird, können Sie die Nachricht direkt einem Teammitglied zuweisen. Die Nachricht wird in ihrer Liste „Mir zugewiesen“ angezeigt und sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung. Sie können sich auch Konversationen zuweisen.

Hinweis: Unternehmenskunden können auch automatisierte Zuweisungen für den Posteingang erstellen (siehe Zuweisungen und Tags automatisieren) und die Effizienz der Nachrichtenbearbeitung mit Team-Metriken messen (siehe Teamleistung analysieren).

Benachrichtigungen

Neue Inbox-Aktivitäten lösen eine visuelle Benachrichtigung (ein roter Punkt ) aus, die Sie sehen können, während Sie in anderen Bereichen von Hootsuite arbeiten. Der rote Punkt wird immer dann angezeigt, wenn es einen neuen oder aufgelösten Thread oder eine Antwort auf einen nicht zugewiesenen Thread gibt. Antworten auf zugewiesene Threads lösen Benachrichtigungen nur für den zugewiesenen Benutzer oder das Team aus.

Posteingangsbenachrichtigungen sind standardmäßig für alle Benutzer aktiviert, die über Berechtigungen für das zugehörige Profil verfügen. Um sie auszuschalten, wählen Sie Einstellungenaus, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen und wählen Sie dann Speichernaus.

Posteingangs mit markierter Einstellungslink

Lagerung und Grenzwerte

Gespräche bleiben 6 Wochen lang im Posteingang. Ausnahme: LinkedIn-Gespräche werden nach 2 Wochen Inaktivität in einem Thread entfernt.

Private Facebook-Nachrichten, die in der Facebook-App gelöscht werden, werden weiterhin 6 Wochen lang in Ihrem Hootsuite-Posteingang angezeigt. Alle privaten Facebook-Nachrichten, die älter als 6 Wochen sind, werden aus dem Posteingang entfernt, aber Sie können sie weiterhin in Streams anzeigen.

Twitter-Nachrichten werden verschlüsselt und vorübergehend für bis zu 6 Wochen gespeichert.

Für eine optimale Posteingangsleistung ist jedes soziale Profil in einem Hootsuite-Konto auf 10.000 öffentliche Gespräche und 10.000 private Gespräche beschränkt. Wenn dieser Grenzwert für ein bestimmtes Profil erreicht wird, wird die älteste Konversation aus dem Posteingang entfernt.

Berechtigungen

Der Posteingang steht allen Organisationsmitgliedern zur Verfügung, die über Berechtigungen für soziale Netzwerke verfügen, um auf Ihre sozialen Konten zu antworten. Genehmigungen werden derzeit nicht unterstützt, daher können Mitglieder mit eingeschränkten Berechtigungen nicht auf Posteingangsnachrichten antworten. Mitglieder mit Responder-Berechtigungen können öffentliche Facebook- und Twitter-Nachrichten anzeigen und darauf antworten, aber keine privaten. Wenn ein Mitglied Ihrer Organisation über benutzerdefinierte Berechtigungen für soziale Netzwerke verfügt," ist „Privaten Stream" anzeigen“ erforderlich, um Posteingangsnachrichten anzuzeigen und Nachrichten zu" veröffentlichen "und" Kommentar und Antwort" sind erforderlich, um zu antworten.

Chatbot-Integration

Inbox unterstützt das Übergabeprotokoll für Facebook Messenger, um die Chatbot-Integration in Ihre Messenger-Konversationen zu ermöglichen. Weitere Informationen finden Sie unter Messenger-Bots im Posteingang aktivieren.

Inbox für Mobilgeräte

Sie können den Posteingang in der Hootsuite Mobil-App verwenden, um die Nachrichten Ihrer Organisation unterwegs zu überwachen. Die gleiche Funktionalität ist verfügbar, mit Ausnahme der Möglichkeit, Tags zu einer Nachricht hinzuzufügen. Die Posteingangsaktivität wird zwischen dem Desktop-Dashboard und den mobilen Apps synchronisiert.

Wichtig: Dieanfängliche Einrichtung muss in Hootsuite im Internet abgeschlossen sein, bevor Sie Inbox für Mobilgeräte verwenden können.

Um Ihren mobilen Posteingang anzuzeigen, wählen Sie das Posteinfahrt-Symbol aus .

Weitere Informationen über Inbox für Mobilgeräte finden Sie unter Überblick über die Hootsuite-App für Mobilgeräte.