Artikel aktualisiert: 4. August 2022

Verwenden einer Inhaltsbibliotheksvorlage

Vereinfachen Sie die Veröffentlichung mit vorab genehmigten Vorlagen aus der Inhaltsbibliothek Ihres Unternehmens. Passen Sie Vorlagen an, um sie zu Ihren eigenen zu gestalten und dabei dem Stil Ihrer Marke zu folgen Sie müssen ein Teammitglied sein und Zugriff auf die Inhaltsbibliothek des Teams haben, um Vorlagen verwenden zu können.

Sie können eine vorab entworfene, vorab genehmigte Beitragsvorlage aus einer Inhaltsbibliothek auswählen und sie verwenden, um einen Beitrag sofort zu veröffentlichen oder ihn für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit zu planen.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Assets aus einer Inhaltsbibliothek.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Sehen Sie sich die Inhaltsbibliothek von Hootsuite für einen detaillierten Überblick an. Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Erstellen eines Beitrags aus einer Inhaltsbibliotheksvorlage

1. Zeigen Sie auf Composer, und wählen Sie dann Inhaltsbibliothek Vorlage aus. Auf einer neuen Seite werden alle Inhaltsbibliotheken angezeigt, auf die Sie Zugriff haben.
    Das Composer-Menü mit hervorgehobener Inhaltsbibliotheksvorlage.
  2. Wählen Sie diese Option aus, um eine Inhaltsbibliothek zu öffnen und ihre Beitragsvorlagen
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus, um weitere Details anzuzeigen, z. B. wer sie erstellt hat, wann sie zur Inhaltsbibliothek hinzugefügt wurde und wie oft sie verwendet wurde. Einzelne Bild-Assets werden hier nicht angezeigt.
  4. Wählen Sie In Composer auf einer Vorlage öffnen aus. Composer wird mit allen Vorlagenelementen geöffnet, die im Beitrag bereits ausgefüllt sind. Vorlagen mit Links enthalten immer den vollständigen Link. Erwägen Sie daher, einen Shortener hinzuzufügen, bevor Sie den Beitrag veröffentlichen oder planen. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Link-Vorschauen.