Artikel aktualisiert: 29. Oktober 2021

Verwenden einer Inhaltsbibliotheksvorlage

Teammitglieder in Business- und Enterprise-Organisationen können Hootsuite-Inhaltsbibliotheken verwenden, um die Social-Media-Inhalte ihres Unternehmens zu erstellen, zu veröffentlichen und zu verwalten.

Sie können eine vorgefertigte und vorab genehmigte Beitragsvorlage aus einer Inhaltsbibliothek auswählen und einen Beitrag sofort veröffentlichen oder für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit planen.

Weitere Informationen finden Sie unter Verwenden von Assets aus einer Inhaltsbibliothek.

Pläne: Unternehmen und Unternehmen

Sehen Sie sich die Inhaltsbibliothek von Hootsuite für einen detaillierten Überblick an. Besuchen Sie die Hootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Erstellen eines Beitrags aus einer Inhaltsbibliotheksvorlage

1. Zeigen Sie auf Neuen Beitrag erstellen, und wählen Sie dann Inhaltsbibliotheksvorlageaus. Auf einer neuen Seite werden alle Inhaltsbibliotheken angezeigt, auf die Sie Zugriff haben.
    Das Menü Neuen Beitrag erstellen mit ausgewählter Vorlage aus einer Inhaltsbibliotheken erstellen
  2. Wählen Sie diese Option aus, um eine Inhaltsbibliothek zu öffnen und ihre Beitragsvorlagen
  3. Wählen Sie eine Vorlage aus, um weitere Details anzuzeigen, z. B. wer sie erstellt hat, wann sie zur Inhaltsbibliothek hinzugefügt wurde und wie oft sie verwendet wurde. Einzelne Bild-Assets werden hier nicht angezeigt.
  4. Wählen Sie In Composer für eine Vorlage öffnen aus. Der Composer wird mit allen im Beitrag vorausgefüllten Vorlagenelementen geöffnet. Vorlagen mit Links enthalten immer den vollständigen Link. Erwägen Sie daher, einen Shortener hinzuzufügen, bevor Sie den Beitrag veröffentlichen oder planen. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit Links.