Artikel aktualisiert: 13. September 2021

Beheben von Twitter-Publish

Dies sind die häufigsten Veröffentlichungsfehler, die wir von Twitter erhalten, zusammen mit Empfehlungen zu deren Behebung.

Beitrag ist aufgrund eines gesperrten Kontos

Twitter-Konten werden vorübergehend gesperrt, wenn Twitter ein Verhalten erkennt, das gegen seine Twitter Regeln oder Nutzungsbedingungen verstößt, und der Verdacht hat, dass die Sicherheit eines Kontos gefährdet wurde.

Bevor Sie die Veröffentlichung von Hootsuitefortsetzen können, müssen Sie sich in einem anderen Browser-Tab beim Twitter-Konto anmelden und den Anweisungen folgen, um zu bestätigen, dass Sie dessen gültiger Eigentümer sind. Wenn Ihr Konto freigeschaltet ist, verbinden Sie es erneut mit Hootsuite. Siehe Wiederverbinden eines sozialen Kontos.

Um das Risiko zu verringern, dass Ihr Konto in Zukunft gesperrt wird, finden Sie im Hilfeartikel von Twitter Hilfe zu meinem kompromittierten Konto.

Beitrag fehlgeschlagen aufgrund des gesperrten Kon

Twitter setzt den Zugriff auf Konten aus, die gegen seine Regeln verstoßen oder die gehackt wurden. Gehe zu Twitter und versuche dich bei deinem Konto anzumelden, um zu verstehen, warum es gesperrt wurde. Befolgen Sie alle Anweisungen von Twitter, um Ihre Informationen zu überprüfen und das Konto wiederherzustellen. Wenn das Konto wiederhergestellt ist, verbinden Sie es erneut mit Hootsuite, damit Sie die Veröffentlichung fortsetzen können. Siehe Wiederverbinden eines sozialen Kontos.

Manchmal werden Konten versehentlich gesperrt. Wenn du dein Konto nicht ungerechttest, musst du einen Einspruch bei Twitter einlegen. Siehe Widerruf einer Kontosperrung oder gesperrten Konto.

Erfahren Sie mehr über Suspensionen von Twitter

Dies ist ein Duplikat eines kürzlich erschienenen Tweets

Die Manipulations- und Spam-Richtlinie von Twitter besagt, dass das wiederholte Posten identischer oder nahezu identischer Tweets ein Missbrauch seiner Produktfunktionen darstellt. Twitter vergleicht den Text eines neuen Tweets mit Ihren letzten Tweets, bevor er veröffentlicht wird, um nach Duplizierung zu suchen.

Versuchen Sie nicht, denselben Inhalt wiederholt zu veröffentlichen, und stellen Sie sicher, dass Duplikate im Laufe der Zeit gut voneinander entfernt sind.

Tägliches Tweetlimit erreicht

Twitter beschränkt alle Twitter-Konten auf 2.400 Tweets (einschließlich Retweets) pro Tag. Dieses Limit wird in kleineren Zeitintervallen während des Tages überwacht. Versuchen Sie daher, Ihren Tweet in ein paar Stunden erneut zu veröffentlichen.

Twitter begrenzt auch die Anzahl der Direktnachrichten, die ein Konto senden kann, sowie die Anzahl der Follows. Zu den Limits gehören Aktivitäten auf Hootsuite, auf anderen Plattformen von Drittanbietern und auf Twitter selbst. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel von Twitter über Twitter-Limits .

Dieser Link ist nicht gültig

Wenn Sie diesen Fehler sehen, bedeutet dies einen der folgenden Punkte:

• Die URL ist nicht richtig formatiert.
  • Twitter blockiert die URL, da der Verdacht besteht, bösartig oder Spam zu sein.

Überprüfe, ob der Link richtig formatiert ist, und stelle sicher, dass dein Beitrag den allgemeinen Richtlinien und Richtlinien von Twitterentspricht. Versuchen Sie, diesen Link direkt über Twitter zu veröffentlichen, um zu sehen, ob Sie weitere Informationen zu dem Problem erhalten. Siehe den Hilfeartikel von Twitter Unser Ansatz zum Blockieren von Links , um mehr zu erfahren.