Artikel aktualisiert: 16. September 2021

Beheben eines Post-Fehlers

Wenn ein Fehler auftritt, wenn Sie versuchen, einen Beitrag vom Komponisten zu senden, sehen Sie ihn sofort mit einigen Informationen darüber, was als nächstes zu tun ist.

Wenn ein Beitrag oder geplanter Beitrag nicht veröffentlicht werden kann und Sie sich nicht sicher sind, warum, wählen Sie diese Checkliste für eine Liste von Dingen aus, die Sie ausprobieren sollten:

Checkliste zur Fehlerbehebung

Hast du versucht, mehr als einmal zu veröffentlichen? Manchmal kann es zu einer vorübergehenden Panne zwischen Hootsuite und Sozialkonten kommen. In einem solchen Fall könnte Ihr Beitrag erfolgreich sein, wenn Sie es in ein paar Minuten erneut versuchen.

Ist das Social-Media-Konto, das Sie veröffentlichen möchten, mit Hootsuite verbunden? Selbst wenn es verbunden zu sein scheint, empfehlen wir trotzdem, die Verbindung erneut herzustellen, da dies die meisten Veröffentlichungsprobleme behebt. Siehe Proaktive Wiederverbindung eines Social-Media-Kontos für Anweisungen.

Veröffentlichen Sie in einem persönlichen Instagram-Profil? Bei Instagram müssen Sie für alle Beiträge eine mobile Benachrichtigung veröffentlichen. Dies ist ein manueller Veröffentlichungsprozess mit Ihrem Mobilgerät, daher müssen Sie auf die mobile Benachrichtigung antworten. Siehe Die Veröffentlichung über eine mobile Benachrichtigung beenden für Anweisungen.

Wenn Sie in einem Instagram-Geschäftsprofil veröffentlichen, haben Sie mehrere Bilder oder Videos eingeschlossen? Um mehrere Bilder oder Videos (Karussells) zu veröffentlichen, müssen Sie sie über eine mobile Benachrichtigung veröffentlichen. Dies ist ein manueller Veröffentlichungsprozess mit Ihrem Mobilgerät, daher müssen Sie auf die mobile Benachrichtigung antworten. Siehe Die Veröffentlichung über eine mobile Benachrichtigung beenden für Anweisungen.

Erfüllen die Bilder in Ihrem Beitrag die Anforderungen des sozialen Netzwerks? Manchmal können das Dateiformat, die Dateigröße oder das Seitenverhältnis zu Postfehlern führen. Siehe Anforderungen für Bilddateien, um sicherzustellen, dass alle angehängten Dateien die Anforderungen des sozialen Netzwerks erfüllen, in dem Sie veröffentlichen.

Wird Ihr Beitrag möglicherweise vom sozialen Netzwerk gekennzeichnet? Soziale Netzwerke haben strenge Regeln, um andere Nutzer vor Spam und unangemessenen Inhalten zu schützen. Siehe Der Beitrag ist ein Duplikat , Das soziale Netzwerk schränkt Ihren Zugang vorübergehend ein , und Der Beitrag enthält missbräuchliche Inhalte um mehr über diese Regeln zu erfahren.

Haben Sie ein GIF oder Video an ein persönliches LinkedIn-Profil angehängt? Bilder können an persönliche LinkedIn-Profile angehängt werden, aber GIFs und Videos können nur an LinkedIn Pages angehängt werden.

Ein geplanter Beitrag wird bis zur geplanten Veröffentlichungszeit erst auf Fehler stoßen. Wenn ein geplanter Beitrag nicht veröffentlicht wird, erhalten Sie eine E-Mail-Benachrichtigung, dass er fehlgeschlagen ist, und Sie können den Grund für das Scheitern im Planner anzeigen.

1. Gehen Sie zu Publisher und wählen Sie dann Planner aus.
  2. Suchen Sie den fehlgeschlagenen Beitrag in seinem geplanten Zeitfenster. Fehlgeschlagene Beiträge erscheinen in einem roten Kachel.
    Ein fehlgeschlagener geplanter Beitrag im Planer, der mit einem roten Balken angezeigt wird
  3. Wählen Sie den fehlgeschlagenen Beitrag, um den Veröffentlichungsfehler und die Empfehlungen anzuzeigen.
  4. Um Änderungen an dem Beitrag vorzunehmen, wählen Sie Bearbeitenaus und verschieben oder veröffentlichen Sie den Beitrag.

Häufige Gründe für Aus

Viele Postfehler haben je nach sozialem Netzwerk spezifische Gründe, die auf Informationen in den folgenden Artikeln verweisen:

Sie können auch die folgenden häufigsten Veröffentlichungsprobleme überprüfen, die für alle sozialen Netzwerke gelten, und die angebotenen Lösungen ausprobieren.

Es gibt ein Problem mit den Berechtigungen für dieses Konto

Dieser Fehler zeigt an, dass Hootsuite nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügt, um die angeforderte Aktion abzuschließen.

1. Wenn du versuchst zu veröffentlichen bei:
  • Verbinden Sie Ihr soziales Konto proaktiv erneut und ändern Sie keine der Berechtigungen, die während dieses Vorgangs Hootsuite erteilt werden. Siehe Proaktive Wiederverbindung eines Social-Media-Kontos.
  • Mit dem Inhalt dieses Beitrags stimmt etwas nicht

Dieser Fehler weist auf ein Problem mit dem Inhalt des Beitrags hin. Passen Sie mindestens eines der Elemente des Beitrags an, bevor Sie erneut versuchen, es zu veröffentlichen. Prüfen Sie, ob jedes Element die Anforderungen erfüllt:

• Bilder - Siehe Anforderungen für Bilddateien.
    • Video - Siehe Mit Videos arbeiten.
    • Link- und Link-Vorschau - Bestätigen Sie, dass die URL korrekt formatiert ist und dass der Link in Ihrem Browser wie erwartet funktioniert. Siehe auch Arbeiten mit Links , um zu bestätigen, wie Ihre Link-Vorschau funktionieren soll und ob Sie sie anpassen können.
    • Targeting - Bestätigen Sie, dass Ihre Zielgruppenbeschränkungen für die Seite angemessen sind. LinkedIn Pages muss mindestens 300 Follower haben, die alle ausgewählten Targeting-Kriterien erfüllen.

Entschuldigung! Ein vorübergehender Fehler ist aufgetreten

Dieser Fehler kann auftreten, wenn es kurz an einer mangelnden Verbindung zwischen Hootsuite und Ihrem sozialen Konto gibt. Manchmal kann es ein so kleiner Fehler sein, dass der Beitrag erfolgreich veröffentlicht wird. Wenn dieser Fehler angezeigt wird, empfehlen wir Ihnen, Ihr Konto im sozialen Netzwerk zu überprüfen. Wenn Ihr Beitrag nicht vorhanden ist, versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut zu veröffentlichen.

Ausfälle können auch diesen Fehler verursachen, der längere Zeiträume sein kann, während Hootsuite oder eines der sozialen Netzwerke Probleme bei der Veröffentlichung hat. Überprüfen Sie die Statusseite von Hootsuite , um festzustellen, ob ein Ausfall das Problem verursacht.

Das soziale Konto ist getrennt

Soziale Konten können die Verbindung zu Hootsuite aufgrund von Aktualisierungen auf Plattformen sozialer Netzwerke trennen. Ein getrenntes Konto veröffentlicht keine geplanten Inhalte.

Lösung: Verbinden Sie das Social-Media-Konto erneut mit Hootsuite:

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Soziale Konten erneut verbinden aus, um Ihre getrennten Konten anzuzeigen.
    2. Wählen Sie Wiederverbinden aus, um die Anmeldedaten für das soziale Konto (Benutzername und Passwort) einzugeben und die Verbindung zu Hootsuite erneut zu autorisieren.

Weitere Informationen finden Sie unter Wiederverbinden eines Social-Kontos .

Das soziale Netzwerk schränkt Ihren Zugang vorübergehend ein

Soziale Netzwerke schützen ihre Plattformen vor Instabilität und ihren Gemeinschaften vor Missbrauch, indem sie die Anzahl der Aktionen, die Benutzer innerhalb bestimmter Zeiträume ergreifen können, begrenzt.

Die Grenzen unterscheiden sich je nach Aktion (z. B. Veröffentlichung oder Kommentieren), dem sozialen Netzwerk und Faktoren wie Geschwindigkeit und Quantität, wenn dieselbe Aktion wiederholt stattfindet. Die sozialen Netzwerke machen diese Grenzen nicht öffentlich.

Sobald ein Limit erreicht ist, müssen Sie darauf warten, dass es zurückgesetzt wird. Wir empfehlen, 24 Stunden auf das Zurücksetzen des Limits zu warten, bevor Sie versuchen, Ihren Beitrag erneut zu veröffentlichen. Speichern Sie Ihren Beitrag in der Zwischenzeit als Entwurf.

Der Beitrag ist ein Duplikat

Soziale Netzwerke vergleichen den Text eines neuen Beitrags mit Ihren letzten Beiträgen vor der Veröffentlichung, um nach Duplizierung zu suchen. Das wiederholte Posten identischer oder nahezu identischer Inhalte kann von den sozialen Netzwerken wegen Verstoßes gegen ihre Richtlinien gekennzeichnet werden.

Weitere Informationen finden Sie in der Manipulations- und Spam-Richtlinievon Twitter, die Community-Standardsvon Facebook und die Dos and Don'tsvon LinkedIn.

Lösung:

• Passe jeden Beitrag mit seinem eigenen einzigartigen Inhalt an.
    • Versuchen Sie nicht, denselben Inhalt wiederholt zu veröffentlichen, und stellen Sie sicher, dass Duplikate im Laufe der Zeit gut voneinander entfernt sind.
    • Veröffentlichen Sie Gruppen von nicht mehr als drei bis fünf sozialen Konten gleichzeitig.

Der Beitrag enthält missbräuchliche Inhalte

Soziale Netzwerke können Beiträge ablehnen, wenn sie oder ihre Nutzer Inhalte als missbräuchlich kennzeichnen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, warum Ihre Inhalte abgelehnt wurden, lesen Sie die Nutzungsbedingungen für soziale Netzwerke. Sie können den Beitrag auch testen, indem Sie ihn direkt im sozialen Netzwerk veröffentlichen und die Reaktion des sozialen Netzwerks überprüfen.

Lösung: