Artikel aktualisiert: 29. Oktober 2021

Geplante Inhalte sperren

Social Media bewegt sich schnell und Marken, die entsprechend reagieren können, haben einen Vorteil. Wenn sich Trends ändern oder eine Krise eintritt, sind die Beiträge, die Sie bereits geplant haben, möglicherweise nicht mehr angemessen. Sie können den geplanten Inhalt einer Organisation aussetzen, um zu vermeiden, dass etwas Unsensibles veröffentlicht wird. Wenn Sie eine Organisation sperren, werden ihre aktuell geplanten Inhalte nicht veröffentlicht. Sie und Ihr Team können sich die Zeit nehmen, Ihre Content-Strategie bei Bedarf zu bewerten und zu überarbeiten.

Pläne: Team, Business, Enterprise

Während einer Sperre können Teammitglieder weiterhin Beiträge planen und veröffentlichen, aber ein zusätzlicher Schritt fordert sie auf, ihre Aktionen während einer Sperre zu bestätigen. Wenn Sie die Aussetzung beenden, werden geplante Inhalte von da an wie geplant wieder veröffentlicht. Inhalte, die während der Aussetzung live gehen sollten, können überarbeitet und verschoben werden.

Du kannst Inhalte für die folgenden sozialen Netzwerke sperren: Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagramund Pinterest.

Beiträge mit Hootsuite-Video aussetzen

Unterbrechen Sie den Inhalt einer Organisation

Nur Superadministratoren und Administratoren von Hootsuite-Organisationen können den Inhalt einer Organisation aussetzen. Sie können den Inhalt einer Organisation nur in der Webversion von Hootsuite aussetzen, aber geplante Beiträge in der mobilen App werden als gesperrt markiert.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Aussetzen. Suspensionen erfolgen auf Organisationsebene. Wenn Sie also mehr als eine verwalten, müssen Sie jede einzelne aussetzen.
    Die Aussetzung in einer Organisation in der Ansicht Soziale Netzwerke und Teams hervorgehoben
  3. Geben Sie einen Grund für die Aussetzung ein, damit jeder in Ihrem Unternehmen den Kontext hat, während dieser Zeit fundierte Veröffentlichungsentscheidungen zu treffen.
  4. Wählen Sie Aussetzenaus.

Wichtig: Inhalte, die voraussichtlich innerhalb einer Minute nach einer Sperrung veröffentlicht werden, werden möglicherweise nicht gesperrt.

5. Gehen Sie zu Publisher, um zu bestätigen, dass alle geplanten Inhalte gesperrt wurden. Beiträge werden in der Planeransicht als gesperrt mit einer gelben Warnung markiert, was bedeutet, dass sie nicht zum geplanten Zeitpunkt veröffentlicht werden.
    ein suspendierter Beitrag im Verlag

Wichtig: Nur Inhalte für soziale Konten einer Organisation können gesperrt werden. Geplante Inhalte für Konten, die mit den privaten sozialen Konten einer Person verbunden sind, sind nicht betroffen.

Wenn eine Organisation gesperrt wird, erhält der Administrator, der sie suspendiert hat, eine E-Mail-Bestätigung. Alle Organisationsmitglieder werden außerdem mit einem Benachrichtigungsbanner in ihren Hootsuite-Konten benachrichtigt und erhalten Kontext für die Sperrung.

Wenn Sie möchten, dass ein gesperrter Beitrag während einer Sperrung wie geplant veröffentlicht wird, können Sie ihn in der Ansicht „Planner“ bearbeiten und neu planen. Sie können einen gesperrten Beitrag auch in einen Entwurfsstatus verschieben, um ihn später zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer geplanten Beiträge.

Beenden einer Aussetzung

Nur Superadmins und Administratoren von Hootsuite-Organisationen können eine Aussetzung beenden.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Fortsetzenaus.
  3. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Fortsetzen aus.

Alle Warnungen für die Organisation werden deaktiviert und geplante Inhalte werden wie geplant wieder veröffentlicht. Wenn die geplante Zeit für gesperrte Posten verstrichen ist, bleiben sie ausgesetzt. Sie müssen sie bearbeiten und neu planen, wenn Sie sie weiterhin veröffentlichen möchten.

Erfahren Sie mehr