Artikel aktualisiert: 05. Oktober 2021

Geplante Inhalte sperren

Social Media bewegt sich schnell und Marken, die entsprechend reagieren können, haben einen Vorteil. Wenn sich Trends ändern oder eine Krise eintritt, sind die bereits geplanten Beiträge möglicherweise nicht mehr angemessen. Sie können die geplanten Inhalte einer Organisation in Hootsuite aussetzen, um die Veröffentlichung von Unsensibilität zu vermeiden. Wenn eine Organisation gesperrt wird, werden derzeit geplante Inhalte nicht veröffentlicht. Sie und Ihr Team können sich die Zeit nehmen, Ihre Content-Strategie bei Bedarf zu bewerten und zu überarbeiten.

Pläne: Team, Business, Enterprise

Während einer Sperrung kann jeder weiterhin Beiträge planen und veröffentlichen, aber in einem zusätzlichen Schritt werden Benutzer aufgefordert, ihre Aktionen während einer Sperrung zu bestätigen. Wenn Sie die Sperrung beenden, werden geplante Inhalte von diesem Zeitpunkt an wie geplant veröffentlicht. Alles, was während der Aussetzung live geschaltet werden sollte, kann überarbeitet und verschoben werden.

Du kannst Inhalte für die folgenden sozialen Netzwerke sperren: Twitter, Facebook, LinkedIn, Instagramund Pinterest.

Unterbrechen Sie den Inhalt einer Organisation

Nur Superadministratoren und Administratoren von Hootsuite-Organisationen können den Inhalt einer Organisation aussetzen. Sie können den Inhalt einer Organisation nur in der Webversion von Hootsuite aussetzen, aber geplante Beiträge in der mobilen App werden als gesperrt markiert.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Aussetzenaus . Aussetzungen befinden sich auf Organisationsebene. Wenn Sie also mehr als eine verwalten, muss jede unabhängig voneinander ausgesetzt werden.
    Die Aussetzung in einer Organisation in der Ansicht Soziale Netzwerke und Teams hervorgehoben
  3. Geben Sie einen Grund für die Aussetzung ein, damit jeder in Ihrem Unternehmen den Kontext hat, während dieser Zeit fundierte Veröffentlichungsentscheidungen zu treffen.
  4. Wählen Sie Aussetzenaus.

Wichtig: Inhalte, die voraussichtlich innerhalb einer Minute nach einer Sperrung veröffentlicht werden, werden möglicherweise nicht gesperrt.

5. Gehen Sie zu Publisher, um zu bestätigen, dass alle geplanten Inhalte gesperrt wurden. Beiträge werden in der Planeransicht als gesperrt mit einer gelben Warnung markiert, was bedeutet, dass sie nicht zum geplanten Zeitpunkt veröffentlicht werden.
    ein suspendierter Beitrag im Verlag

Wichtig: Nur Inhalte für soziale Konten einer Organisation können gesperrt werden. Geplante Inhalte für Konten, die mit den privaten sozialen Konten einer Person verbunden sind, sind nicht betroffen.

Wenn eine Organisation gesperrt wird, erhält der Administrator, der sie gesperrt hat, eine E-Mail-Bestätigung, und alle Organisationsmitglieder werden benachrichtigt und mit einem Benachrichtigungsbanner in ihren Hootsuite-Konten Kontext für die Sperrung erhalten.

Wenn Sie möchten, dass ein gesperrter Beitrag während einer Sperrung wie geplant veröffentlicht wird, können Sie ihn in der Ansicht „Planner“ bearbeiten und neu planen. Sie können einen gesperrten Beitrag auch in einen Entwurfsstatus verschieben, um ihn später zu bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten Ihrer geplanten Beiträge.

Beenden einer Aussetzung

Nur Superadmins und Administratoren von Hootsuite-Organisationen können eine Aussetzung beenden.

1. Gehen Sie zu Mein Profil und wählen Sie dann Konten und Teams verwalten aus.
  2. Wählen Sie Fortsetzenaus.
  3. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Fortsetzen aus.

Alle Warnungen für die Organisation werden deaktiviert und geplante Inhalte werden wie geplant veröffentlicht. Wenn die geplante Zeit für ausgesetzte Posts verstrichen ist, bleiben sie ausgesetzt. Sie müssen sie bearbeiten und neu planen, wenn sie weiterhin veröffentlicht werden sollen.

Erfahren Sie mehr