Artikel aktualisiert: 07. Juli 2022

Exportieren Sie Ihre geplanten Beiträge

Sie können Ihre geplanten oder früheren geplanten Beiträge in eine CSV-Datei exportieren, wenn Sie die Daten woanders verwenden möchten. Wählen Sie aus vier CSV-Formaten, einschließlich einer Google CSV-Datei, die Sie in einen Google-Kalender importieren können. Vergangene geplante Exporte enthalten die Aktivitäten der letzten drei Monate.

Das Exportieren von Beiträgen wirkt sich nicht auf geplante Inhalte aus (es wird nicht bearbeitet oder gelöscht).

Exportieren vorausgeplanter oder abgelaufener vorausgeplanter Beiträge

1. Gehen Sie zu Publisherund wählen Sie dann die Registerkarte Inhaltaus.
  2. Wählen Sie Geplant oder Vergangen geplant.
  3. Optional können Sie nach sozialem Konto filtern.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einem Beitrag, oder wählen Sie alle aus, indem Sie das Kontrollkästchen oben in der Liste verwenden.
  5. Wählen Sie Exportieren nachund wählen Sie dann eine CSV-Datei und ein Datumsformat aus.

Hinweis:

• Exportdateien enthalten keine Bilder.
  • Beim Importieren von CSV-Dateien in einen Google-Kalender muss jede CSV-Datei einen eindeutigen Dateinamen haben und doppelte Datenzeilen werden nicht importiert.