Artikel aktualisiert: 17. April 2024

Erstellen eines Pinterest-Pins

Sie können Pinterest-Pins in Hootsuite erstellen und veröffentlichen. Um Zeit zu sparen, kannst du auf mehreren Pinterest-Konten oder -Boards gleichzeitig veröffentlichen. Veröffentlichen Sie Pins sofort oder planen Sie sie im Voraus für einen bestimmten Tag und eine bestimmte Uhrzeit. Lesen Sie weiter, um mehr über alles zu erfahren, was Sie beim Erstellen von Pins in Hootsuite tun können.

Hinweis: Sie können Pins nur mit der Webversion von Hootsuite auf Pinterest veröffentlichen und planen.

Video: Veröffentlichung auf Pinterest mit Hootsuite.

Sehen Sie sich Best Practices für das Teilen von Inhalten auf Pinterest an , um großartige Veröffentlichungs Besuchen Sie dieHootsuite Academy , um weitere Videos anzusehen, Kurse zu belegen oder branchenweit anerkannte Zertifizierungen zu erwerben.

Erstellen Sie Ihre PIN

Sie müssen mindestens ein Board in Ihrem Pinterest-Konto haben, um einen Pin in Hootsuite zu erstellen.

1. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:

2. Wählen Sie ein Pinterest-Board aus oder geben Sie ein Schlüsselwort ein, um nach einem Board zu suchen.
    Verfügbare Pinterest-Boards in der Pin-to-Liste.
    Sie können auch „Neues Board erstellen“ auswählen, um Ihren Pinterest-Konten ein neues Board hinzuzufügen.
    Tipp: Wenn die Meldung" Du hast noch keine Pinterest-Konten verknüpft," aber du hast ein Pinterest-Konto zu Hootsuite hinzugefügt, siehst, musst du die richtige Hootsuite auswählen Organisation, oder dass es in deinem Konto keine Pinnwände gibt. Du musst mindestens ein Board in deinem Pinterest-Konto haben.
  3. Fügen Sie die Website-URL hinzu, auf die der PIN verweist. Pinterest benötigt einen vollständigen, gültigen Website-Link, daher werden gekürzte URLs nicht unterstützt.
  4. Geben Sie im Bereich „Inhalt“eine Beschreibung für Ihren Pin ein, einschließlich Emoji. Die Zeichenbeschränkung für Pin-Beschreibungen beträgt 500. Sie können alle folgenden Elemente in Ihrem Beitrag verwenden:
  5. Fügen Sie Ihrem Pin ein Bild oder GIF hinzu. Die maximale Dateigröße für hochgeladene Bilder beträgt 5 MB. Sie können pro Pin ein Bild anhängen. Videos werden nicht unterstützt. Sie können Dateien von Ihrem Computer in den Inhaltsbereich ziehen. Sie können mit Canva auch visuelle Elemente entwerfen (Hilfe finden Sie unter Gestalten von Visuals mit Canva ) oder fügen Sie Medien aus einer Mediathekhinzu.
    Tipp: Um ein Bild zu bearbeiten, zeigen Sie auf dessen Miniaturansicht und Select Bild bearbeiten . Sie können im Bildeditor Pinterest-spezifische Größen Select , um Ihre Bilder zuzuschneiden. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Bildern in Hootsuite.

Vorschau, planen und veröffentlichen Sie Ihre PIN

Wenn Sie mit der Erstellung Ihres Pin fertig sind, sehen Sie sich ihn in der Vorschau rechts an, um zu sehen, wie er auf Ihrem Pinterest-Board aussehen wird. Bei Problemen mit Ihrer Pin werden Sie benachrichtigt. Speichern Sie einen Entwurf Ihres Beitrags, wenn Sie nicht bereit sind, ihn zu veröffentlichen oder zu planen. Andernfalls Select die Option „Jetzt posten“ oder „Für später planen“ aus.

Für später planen und jetzt posten, wobei der Pfeil ausgewählt ist und Optionen anzeigt.

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Entwürfe, veröffentlichten Beiträge und geplanten Beiträge in einer Kalenderansicht finden und verwalten.