Artikel aktualisiert: 02. Mai 2022

Fügen Sie weitere inklusive Emoji hinzu

Du kannst beim Erstellen eines Beitrags Hauttonvariationen für Emoji auswählen, um deine eigene Identität oder die Identität deiner Zielgruppe besser widerzuspiegeln.

1. Wähle Composer.
  2. Wähle das Smiley-Gesicht aus, um Emoji hinzuzufügen.
  3. Scrollen Sie zum Ende der Emoji-Optionen, wählen Sie einen Hautton aus, um die Hauttonvariationen anzuzeigen, und wählen Sie dann einen Hautton aus.
    Komponist mit hervorgehobenem Emoji-Skin

Hinweis: Nicht alle Emojis haben die verschiedenen Haut- und Haarfarboptionen - es sind normalerweise nur die Emoji-Leute und Handgesten.