Artikel aktualisiert: 18. Oktober 2021

Hootsuite Rechnungen verwalten

Für kostenpflichtige Pläne stellt Hootsuite Rechnungen auf der Grundlage Ihres Kontoabonnements und Ihrer Laufzeitverpflichtung aus. Gekaufte Dienste werden im Voraus auf monatlicher oder jährlicher Basis in Rechnung gestellt. Hootsuite-Rechnungen enthalten jeden in Rechnung gestellten Posten und die entsprechende Zahlung. Während des aktuellen Rechnungszeitraums eingegangene Zahlungen werden auf der aktuellen Rechnung aufgeführt, verspätete Zahlungen werden auf der nächsten Rechnung aufgeführt. Hootsuite bietet Zugriff auf alle Ihre Rechnungen und die Zahlungshistorie im Detail.

Hinweis: Wenn Sie ein Hootsuite Business - oder Enterprise-Konto haben, müssen Sie sich an Ihren Kundenerfolgsmanager wenden, um eine Rechnung anzufordern oder zu ändern.

Wenn ein Konto von einem bezahlten Konto auf ein kostenloses Konto umgestellt wird, wird eine endgültige Rechnung (oder Kontoverrechnung) an die mit dem Hootsuite-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.

Die Schlussrechnung enthält die folgenden Informationen:

• Eine Aufzeichnung aller abschließenden Transaktionen, die möglicherweise nach dem Planwechsel und innerhalb der letzten 30 Tage (z. B. verspätete Zahlungen) stattgefunden haben.
  • Bestätigung, dass das Konto beglichen wurde.

Wichtig: Wenn Sie Rechnungseinstellungen in Ihrem Konto nicht sehen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um Unterstützung zu erhalten.